Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Остыньте! Кира Пластинина напомнила звездам об осени

В московском ресторане Siberia прошла презентация осенне-зимней коллекции Киры Пластининой. Первыми новые творения дизайнера оценили Аврора, Эльмира Абдразакова, Юлия Алипова и другие звездные модницы.

Кира Пластинина решила слегка «охладить» звезд, пригревшихся на московском солнце, и напомнить, что жара в столице — явление кратковременное и пора уже думать о грядущем осенне-зимнем сезоне.

На суд столичной публики дизайнер представила коллекцию из своей демократичной линии: остромодные бомберы, свитшоты с авторскими принтами, уютные пуловеры и кардиганы, элегантные пальто и легкие блузы Пластинина предлагает сочетать с узкими брюками, джинсами-скинни и юбками-трапециями.

Кира не стала делать упор на какую-то определенную цветовую гамму — классические для холодного времени года черный и серый цвета на этот раз соседствуют с сиреневым, горчичным, коралловым, синим и даже фуксией. Плохая погода — не повод для унылого настроения, во всяком случае именно так считает модельер.

Перейти к обсуждению 17


По традиции, мероприятия Киры Пластининой не пропускают и ее звездные поклонницы, поэтому на презентации, прошедшей в рамках модного завтрака, можно было встретить преданных звездных поклонниц дизайнера, причем практически все они были одеты в ее творения. «Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова пришла в ресторан в компании новой обладательницы титула самой красивой девушки страны — Юлии Алиповой. Эльмира для презентации выбрала нежное платье розово-кораллового оттенка с глубоким декольте, а Юлия — легкий топ и узкую белую юбку. 

«Это очень здорово, что у бренда Kira Plastinina и «Мисс России» давние, устоявшиеся отношения — из года в год дизайнер сотрудничает с победительницами, заботится об их нарядах. Формат утреннего показа кажется немного непривычным, но лично мне это нравится даже больше, чем поздние мероприятия. Завтрак — это ранние сборы, бодрость, хорошее настроение на весь день, приятные люди», — рассказала Woman.ru Алипова.

Девушка действительно выглядела очень бодрой и с интересом наблюдала за всем происходящим — знакомилась с другими гостями мероприятия, позировала фотографам и внимательно смотрела показ.

«Новая коллекция Киры мне очень понравилась. Правда, сейчас лето, и мне сложно было, учитывая температуру за окном, представить себя в теплых вещах. Особенно запомнилось белое пальто — с удовольствием буду носить такое будущей осенью», — резюмировала «Мисс Россия 2014».


За одним столом с титулованными красавицами была замечена также певица Юлианна Караулова, облаченная в короткое белое платье. Наряд этого же цвета, только длинный, выбрала телеведущая Аврора. А вот ее коллега Милана Королева, например, предпочла коралловый — тоже, кстати, один из самых модных цветов наступившего сезона. Сама же Кира появилась на презентации в легком костюме — топе и шортах лимонного оттенка, и, кстати, выгодно выделялась на общем фоне — хозяйку мероприятия было видно издалека.

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Если эта одежда портит даже фигуры моделей, то на простых смертных она будет просто кошмаром

  • ни капли некрасиво

  • В нашем "провинциальном городишке" в Меге, тоже есть бутик Киры. Вещи ужасные, синтетические ткани, цены кусаются(((

  • Я вроде слышала, что эта одежда где-то в Китае что ли шьется. Поэтому чего удивляться качеству???

  • ее вещи всегда расползаются по шву( ужасно некачественная продукция, зато стоит дорого

  • Гость

    Я вроде слышала, что эта одежда где-то в Китае что ли шьется. Поэтому чего удивляться качеству???

    Я вас наверное шокирую....Но там пошивается все.

  • Почему в осенне-зимней коллекции модели с голыми ногами?

  • Эта Алипова по красоте недалеко от Абдразаковой ускакала. На профессиональных фото красотка, а на обычных - мукла муклой.

  • Главред Хламура как всегда в дачных шмотках

  • #каквсегданиочем#

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.