Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рогов рекомендует: что носить следующей осенью

    06.06.2014

    На днях в сети появился лукбук новой, осенне-зимней коллекции одежды от известного стилиста и телеведущего Александра Рогова. Модный гардероб следующего сезона он продумал досконально: в линейке можно найти и базовые вещи, и актуальные толстовки с вышивкой, и удивительные платья на выход. Мы уже влюбились в несколько вещей, а вы?

    Четвертая по счету коллекция модного бренда одежды стилиста и телеведущего Александра Рогова выглядит гораздо смелее всех предыдущих. Несмотря на то что основой коллекцией стали базовые вещи (юбки-карандаши, блузы лаконичного кроя, толстовки с вышивкой, треники и футболки), в линейке появились новые для бренда Alexandr Rogov силуэты: платья миди-длины, объемные пальто из двусторонней технологичной ткани, юбки из кружева, а также платья-баллоны.

    Основными цветами коллекции стали черный, серый, электрический синий и любимый стилистом красный.

    Каждый сезон бренд Alexandr Rogov выпускает толстовки с вышивкой. И если в прошлой коллекции толстовки украшал красный пес, изображенный иллюстратором Жаннат Каратаевой, то на этот раз дизайнер обратил внимание на грациозных лебедей, которых также в эскизной технике изобразила Жаннат.

    Перейти к обсуждению 10

    А вам понравилась новая коллекция Александра Рогова?

    Текст: Олеся Котова

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.