Вера Брежнева позирует... для Анны Седоковой

В начале года Анна Седокова запустила свой модный бренд под названием LA Story. Недавно, чтобы поддержать коллегу в новом начинании, вещи из новой коллекции примерила на себя другая экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева.

...
Анна Седокова и Вера Брежнева
1 из 10

Похоже, Вера Брежнева и Анна Седокова снова наладили дружеские отношения. Недавно Вера примерила наряд из новой коллекции бренда Анны LA Story. Седокова выложила фото в Instagram, на которой ее экс-коллега по группе «ВИА Гра» позирует в ярко-оранжевом велюровом костюме со звездами.

«Моя самая красивая модель в @la_story_store. С самыми длинными ногами. Узнали незнакомку? Спасибо Огромное @ververa за поддержку и любовь к @la_story_store!!! Ты выглядишь просто НЕРЕАЛЬНО в нашем костюме, но еще невероятней твоя душа», - написала Седокова в своем микроблоге.

Возможно, Брежнева станет лицом бренда и совсем скоро можно будет увидеть новую фотосессию блондинки. Кстати, Вера не первая знаменитость, кто примерил одежду LA Story. Так, Анна уже подарила несколько моделей из своей коллекции актрисе Наталье Рудовой и телеведущей Лере Кудрявцевой.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да Седокова расцвела, а Брежнева постарела, но все равно приятно их видеть вместе, еще бы к ним Мейхер.......и все как в старые добрые......"
  • идеальные ноги во всем шоу-бизнесе
  • У Веры вообще нет голоса..... как запоет в живую ))))))))
  • Случай с Лолитой - исключение скорее, да и имидж ее на эстраде совсем другой - сильной, взрослой ,самодостаточной женщины. А это трио работают в жанре "секси-герл". И вряд ли в каком-нибудь другом качестве будут восприниматься. Поэтому и производят впечатление, что не сегодня-завтра капут их карьере. Ибо внешне давно не герл уже. про веру тут писали недавно - она сейчас аниматорствует на пляже в Турции. деньгу заколачивает....Богатый продюсер не разбежался содержать, похоже. У него и без нее воз и маленькая тележка на кого тратиться, алименты наверное тоже 50 процентов всех доходов..Да и про свадьбу Агурбаш тоже не слышно ничего - помаячил мужик с ней в телевизоре, звезду словил и привет...
  • "Пожалуйста не надо сравнивать ЛОЛИТУ с галушко. Лолита сама пробилась на эстраде - не спя с женатыми мужиками и не уводя отца у троих детей ( один из которых особенный). Может по внешности она и уступает галушке, но по порядочности я даже не знаю кто может быть хуже. Наверное только джанабаева ." Вообще-то Цекало был женат, когда у них с Лолитой роман закрутился, и сама она также была официально замужем. Только благодаря ему, она в шоу-биз и пробилась, а потом поливала на всех углах несколько лет. Новый виток карьеры ей тоже проплатил богатый поклонник, а потом еще и муж новый-олигарх, которому она изменяла и прилюдно об этом рассказала на своем шоу. Так что все они там одного поля ягоды
  • "Пожалуйста не надо сравнивать ЛОЛИТУ с галушко. Лолита сама пробилась на эстраде - не спя с женатыми мужиками и не уводя отца у троих детей ( один из которых особенный). Может по внешности она и уступает галушке, но по порядочности я даже не знаю кто может быть хуже. Наверное только джанабаева ." Имела в виду хуже галушки только джанабаева может быть. И то та то хоть с одним меладзе была, а эта .... Не пересчитаешь поди
  • Пожалуйста не надо сравнивать ЛОЛИТУ с галушко. Лолита сама пробилась на эстраде - не спя с женатыми мужиками и не уводя отца у троих детей ( один из которых особенный). Может по внешности она и уступает галушке, но по порядочности я даже не знаю кто может быть хуже. Наверное только джанабаева .
  • "[Увы-увы, она (Вера) и сейчас-то уже мало на себя прежнюю похожа, постарела и высохла резко как-то. Грановская немногим лучше выглядит. Это сейчас, а потом-то что будет...Ну навряд ли лучше..Насчет замужества нового - староваты они для олигархов уже, да и их репутация приличных мужчин вряд ли привлечет - сами понимаете. Если вот только танцор нищий, которому ты зарплату платишь. Что там еще , ребенок?А, ну с этим, проблем быть не должно - и будет к 45 годам у каждой 3-4 детей от разных мужчин и ни одного мужа. Примеров много. Ну и карьера - слабо представляю их на эстраде в 45, конкурентки молодые сметут (а заодно и продюсера крутого уведут). Ну обзавидуешься просто. самим то хотелось бы на место Брежневой то же?Мне - точно нет, то ли дело раньше... И вот шансов, что у них еще все будет как раньше - практически 0." Да отлично Брежнева выглядит, и ей далеко не 45 и до 40 еще лет 7-8, олигархи тоже разные бывают, не все исключительно на юных женятся, вон Лолита Милявская около 40-ка подцепила предыдущего мужа-олигарха, а уж она Брежневой в подметки не годится в плане внешности, Агурбаш тоже одного богача променяла на другого в 40 с лишним, уверена, что уж за Брежневой и Седоковой тем более не заржавеет" Не надо сравнивать Лолиту и Брежневу. Лолита сама выбилась на эстраде - не спала с женатыми мужиками и не уводила отца у троих детей один из которых особенный.
  • "Да они еще не по разу замуж выйдут и родят, тем более у Веры есть богатый и востребованный в шоубизе Меладзе, у Седаковой привлекательный молодой танцор, а красивыми они при современных взможностях косметологии еще лет 20 будут. Так что не успокайвайте себя, родиться красивой - это всегда большая удача, сколько бы ты не разводилась - очередь из мужиков всегда будет да и с работой красоткам проще. А вот женщинам с серенькой внешностью только и остается, что за первого попавшегося мужчинку замуж выскакивать и трястись потом всю жизнь, чтоб не увели его" Седокова красива, но Брежнева - не смешите меня. Раньше пока молоде была еще можно было накрасить и превратить во что то приличное. А сейчас смотришь на нее и думаешь - старая сами понимаете кто
  • "Вам еще очень мало лет, не иначе, жизни не видели. Вряд ли такое написала бы женщина 40-45 (даже и очень красивая), ибо просто несметное количество примеров вокруг несчастных, одиноких и при этом красивых женщин.". Действительно красивая женщина, например, как бывшая жена Меладзе Яна, и в 40 будет пользоваться спросом. Но только ни Брежнева, ни Мейхер с Седоковой к таким женщинам не относятся. Распиаренность, и образ, созданный в результате работы других, на самом деле талантливых людей ( продюсеров, композиторов, клипмейкеров, стилистов, визажистов, имиджмейкеров, пиарщиков) к ним настоящим никакого отношения не имеет.