Давайте модничать! Новая коллекция Reserved

Fashion-исследователи уверяют: через несколько лет Варшава встанет в один ряд с мировыми столицами моды — Лондоном, Парижем, Миланой и Нью-Йорком. В авангарде — популярный бренд Reserved, осенне-зимняя коллекция которого лишний раз доказала: актуальные и продвинутые наряды не обязаны быть супердорогими.

...
Презентация коллекции Reserved сезона осень-зима 2014/15
1 из 24

В эпоху глобализации индивидуальность важна, как никогда. Это понимают даже модельеры, стараясь дать нам максимум возможностей для самовыражения: количество трендов и микротрендов сложно даже подсчитать — каждый может найти себе что-то по вкусу или интерпретировать тенденции на свой лад. Вот и дизайнеры бренда Reserved решили сделать ставку на персонализацию образа и поиск собственного стиля.

Недавно в креативном кластере Варшавы, модном пространстве Soho прошел показ новой, осенне-зимней коллекции бренда Reserved. Вместо традиционного подиума модели дефилировали по своеобразным строительным лесам под бодрую музыку, несколько раз появляясь перед гостями в одном и том же наряде — все можно было рассмотреть в деталях. Впрочем, познакомиться с коллекцией был шанс и до показа: все вещи были представлены и в зале. Модницы с удовольствием присматривались к нарядам следующего сезона и, кажется, жалели о том, что осень наступит нескоро: джинсовые куртки и свитеры с нашивками, платья в арт-стиле и юбки с металлической фактурой хочется носить уже сейчас.

 Коллекция состоит из трех капсул: «морской» Navy Code, городской и женственной Comfort Zone и экспрессивной Pretty Outsider, вдохновленной уличным стилем 1990-х годов.

Вещи из всех линий, естественно, легко комбинировать между собой, создавая как спокойные и традиционные, так и довольно небанальные образы. Без базовых вещей — своеобразного «холста» для модных экспериментов — в новой коллекции тоже не обошлось.

Главной героиней рекламной кампании нового сезона не зря стала Джорджия Мэй Джаггер — девушка яркая, смелая и необычная во всех отношениях — как и новая коллекция.

Кстати, в новом сезоне привычный слоган Be Inspired («Вдохновляйся») сменился на не менее звучный Let’s Fashion!, что в приблизительном переводе значит «Давай модничать!». Мы всеми руками и ногами за — давайте! Тем более что с Reserved это легко и бюджетно.

Комментарии

0
под именем