Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как визуально изменить фигуру с помощью купальника

Пляжный сезон в самом разгаре, а значит еще есть время найти самый правильный купальник. Верно подобранная модель подчеркнет ваши плюсы и максимально скроет недостатки. Мы обозначили несколько проблем, с которыми чаще всего сталкиваются девушки, и подобрали к ним купальники, которые смогут визуально скорректировать фигуру. Вам осталось найти наиболее подходящий вариант.

Только женщины с идеальными формами могут не задумываться над тем, какую модель купальника выбрать — они одинаково прекрасны и в сплошном купальнике, и в раздельном. Однако далеко не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться такими формами. И здесь на помощь придет правильно подобранный купальник, который визуально стройнит фигуру и скрывает имеющиеся недостатки. Специальный крой, принт и другие детали этого главного предмета пляжной моды могут увеличить или уменьшить грудь, скрыть выступающий животик, полноватые бедра и добавить недостающего объема.

Проблема — маленькая грудь. Решение — бюстгальтер с бахромой

Если у вас небольшая грудь, то основной задачей становится зрительно увеличить ее. В данном случае предпочтение стоит отдать моделям купальников, верх которых украшен разнообразными рюшами, оборками или сделан в виде майки. К тому же, данные модели могут стать отличным вариантом наряда для пляжной вечеринки.

Проблема — широкая талия. Решение — купальник с вырезами

Если вы недовольны силуэтом своей талии, вам можно порекомендовать сплошные купальники с вырезами по бокам. Главное правило — ни в коем случае не выбирать модель светлее, чем ваша кожа.

Перейти к обсуждению 19

Проблема — узкие бедра. Решение — Трусики с рюшами

Тем же, чьи бедра далеки от пышных форм Ким Кардашьян, советуем обратить внимание на модели, трусики которых украшены рюшами или мини-юбочками. С помощью этого незамысловатого декора можно добавить пару-тройку сантиметров там, где их не хватает. Советуем отдавать предпочтение однотонным моделям. Если же душа просит рисунка, лучше всего выбрать вариант с приглушенными цветами.

Проблема — мальчишеский тип фигуры. Решение — купальник с принтами по бокам, визуально вырисовывающими женственный силуэт.

Если вы можете похвастаться такой же фигурой, как у Киры Найтли (узкие плечи и бедра, широкая талия), не отчаивайтесь. Дизайнеры позаботились и о вас, представив модели с принтами по бокам, резко отличающимися от основного цвета изделия. Такие купальники визуально вырисовывают женственный силуэт. 

21 июля 2014
Текст Алена Петровская

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • а пышки типа меня могут просто завернуться в парео

  • Гость

    а пышки типа меня могут просто завернуться в парео

    Слитные отлично подойдут, и не только конечно)

  • Гость

    а пышки типа меня могут просто завернуться в парео

    :-)

  • классные купальники, а на последнем фото справа девушка красотка

  • Почему такие не привлекательные на лицо девушки на первых фото....?

  • Зачем все эти рюши и лишняя ткань? Много ли девушек меняет мокрый купальник на пляже? Все лежат и преют в мокрой ткани. Чем ее меньше - тем лучше. Фигуру лучше совершенствовать, а не прикрывать тряпочками ее недостатки.

  • Крошка Бу

    Зачем все эти рюши и лишняя ткань? Много ли девушек меняет мокрый купальник на пляже? Все лежат и преют в мокрой ткани. Чем ее меньше - тем лучше. Фигуру лучше совершенствовать, а не прикрывать тряпочками ее недостатки.

    Когда недостаточно жарко, так, чтоб купальник моментом сох, я меняю всегда, как в детстве))).

  • С маленькой грудью лучше купальник с чашечками, чем с рюшками.

  • Пол Москвы облазила в поисках купальника с шортиками (в обьяг) так и не нашла (((

  • Гость

    а пышки типа меня могут просто завернуться в парео

    А если ещё и попа круглая, как у меня, надо залезть в кладовку и рыдать от собственного "несовершенства". P.S. совершенствам просьба не терзать по-напрасну клавиатуру, смотреть на мир голодными глазами из фитнес-заведения всё равно не буду.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.