Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мечты о космосе в новой коллекции Kira Plastinina

Карта путешествий Киры Пластининой всегда была размечена удивительными маршрутами — темами предыдущих рекламных кампаний становились каникулы в Нью-Йорке, исследования таинственных гротов, экспедиции в тропических джунглях. Но если в прошлой, весенне-летней головокружительной кампании небо спускалось на землю, то в новом сезоне Кира Пластинина предложила посетить небеса с ответным визитом. Поехали?


Съемка проходила в Москве. В специальном павильоне были выстроены футуристические декорации: местом действия стали неизведанные планеты, временем действия — рассветы невиданной красоты. Фотографом рекламной кампании выступил Данил Головкин.

Перейти к обсуждению 1


«Мечты о космическом путешествии всегда занимали меня. Бескрайняя Вселенная, яркий свет сверхновых звезд, невесомость и столько тайны... Уверена, не только я влюблена в космос и вглядываюсь в созвездия по ночам. Моя новая коллекция создана для таких же мечтательниц, как и я. Когда все дороги исхожены, почему бы не придумать себе приключения на новой планете? – делится своими мыслями дизайнер Кира Пластинина, – На съемочной площадке мы пытались представить себе космическую прогулку мечты. Удивительный свет, фантастическая свобода и, конечно, никаких скафандров. Мы вывели на орбиту кое-что куда красивее».

Униформой для космических путешественниц стали платья с калейдоскопным принтом и классические пальто.


Даже размышляя о галактике и холодных звездах, Кира Пластинина не забывает о главном требовании — одежда из новой космической коллекции должна быть красивой и комфортной для всех. Грезы о межзвездной одиссее не помешают девушкам выглядеть уместно на Земле в платьях с белым воротничком, аккуратных костюмах и удобных свитшотах.

21 августа 2014
Текст по материалам пресс-релиза

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • И где здесь "космическое"? Обыкновеннейшие вещи. Ничего интересного.Опять глупый пиар на пустом месте.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.