Мечты о космосе в новой коллекции Kira Plastinina

Карта путешествий Киры Пластининой всегда была размечена удивительными маршрутами — темами предыдущих рекламных кампаний становились каникулы в Нью-Йорке, исследования таинственных гротов, экспедиции в тропических джунглях. Но если в прошлой, весенне-летней головокружительной кампании небо спускалось на землю, то в новом сезоне Кира Пластинина предложила посетить небеса с ответным визитом. Поехали?

...
Коллекция Kira Plastinina сезона осень-зима 2014/15
1 из 13


Съемка проходила в Москве. В специальном павильоне были выстроены футуристические декорации: местом действия стали неизведанные планеты, временем действия — рассветы невиданной красоты. Фотографом рекламной кампании выступил Данил Головкин.


«Мечты о космическом путешествии всегда занимали меня. Бескрайняя Вселенная, яркий свет сверхновых звезд, невесомость и столько тайны... Уверена, не только я влюблена в космос и вглядываюсь в созвездия по ночам. Моя новая коллекция создана для таких же мечтательниц, как и я. Когда все дороги исхожены, почему бы не придумать себе приключения на новой планете? – делится своими мыслями дизайнер Кира Пластинина, – На съемочной площадке мы пытались представить себе космическую прогулку мечты. Удивительный свет, фантастическая свобода и, конечно, никаких скафандров. Мы вывели на орбиту кое-что куда красивее».

Униформой для космических путешественниц стали платья с калейдоскопным принтом и классические пальто.


Даже размышляя о галактике и холодных звездах, Кира Пластинина не забывает о главном требовании — одежда из новой космической коллекции должна быть красивой и комфортной для всех. Грезы о межзвездной одиссее не помешают девушкам выглядеть уместно на Земле в платьях с белым воротничком, аккуратных костюмах и удобных свитшотах.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • И где здесь "космическое"? Обыкновеннейшие вещи. Ничего интересного. Опять глупый пиар на пустом месте.