Винокур и Геворкян узнали, как выглядят модные ведьмы

В закрытом столичном клубе Chateau de Fantomas прошел показ дизайнера Дмитрия Логинова. Коллекцию, посвященная ведьмам, оценили Анастасия Винокур, Таня Геворкян, Снежана Георгиева и другие известные модницы.

...
Таня Геворкян
1 из 65


Дмитрий Логинов устраивает показы собственной марки Arsenicum by Dmitry Loginov редко, но метко — каждый раз это особенное шоу, выдержанное в определенной стилистике. На этот раз дизайнера вдохновили ведьмы — обольстительные роковые красавицы, обладающие сверхспособностями.

В дело пошли все три этажа клуба — в каждом из залов гостей показа ждал какой-нибудь перформанс: мрачноватые персонажи с картами, девушка из эпохи декаданса, меланхолично раскачивавшаяся на роскошной люстре, или даже полуголый молодой человек, цеплявшийся за лестничные перила, на которого при этом с потолка капала вода.

Пока приглашенные погружались в мир, созданный на одну ночь модельером и его креативной командой, сам Логинов колдовал на бэкстейдже — вносил последние штрихи в образы моделей и проверял готовность площадки и участников к шоу.
В разных зонах Chateu de Fantomas (особенной популярностью в связи с теплой погодой пользовалась веранда) тем временем расположились известные поклонницы творчества модельера.

Телеведущая Таня Геворкян живо обсуждала прошедшую Vogue Fashion's Night Out с Дарьей Субботиной и Марией Железняковой, а артистка Большого театра Анастасия Винокур и ее подруга Лаура Джугелия пытались определить, где именно пройдет показ и где удобнее всего расположиться. Бизнес-леди и совладелица клуба Снежана Георгиева контролировала готовность бара, находящегося на третьем этаже, и остальных залов.


В скором времени на импровизированном подиуме появились ведьмы ХХI века — модели в париках или, напротив, со сложными гладкими укладками, облаченные в соблазнительные наряды черного цвета. Топы-бюстье из кожи, платья-комбинации, отделанные пайетками или украшенные бахромой, просторные жилеты и пальто с принтами в виде молний — чаровницам в нарядах Arsenicum by Dmitry Loginov не страшна даже инквизиция. Не обошел Логинов вниманием и мужчин (а ведь и среди них колдуны встречаются!) - в конце концов, именно с костюмов начиналась когда-то его карьера в российской fashion-индустрии. В какой-то момент на лестнице, служившей частью «подиума», появился и совладелец клуба Ованес Погосян, правда, как оказалось, демонстрировать одежду он не собирался — просто спускался вниз, разговаривая по телефону.


После показа гости не спешили расходится — на втором этаже их ждало еще одно шоу (на этот раз — плод совместных стараний Дмитрия Логинова и руководства Chateau de Fantomas) и афтепати. Отметила модная публика разом и старания модельера, и старт нового светского сезона.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • а винокур то зачем пришла на ведьм смотреть? ей достаточно взглянуть в зеркало..........
  • На фото 14 какой-то АНТИгламур, и Лисовец как лоховец...