‌«Мисс Россия-2014» Юлия Алипова в восторге от нарядов Киры Пластининой

Дизайнер Кира Пластинина на несколько дней вернулась в Россию и решила по этому случаю устроить транк-шоу осенне-зимней коллекции LUBLU Kira Plastinina в универмаге «Цветной». Наряды себе присмотрели «Мисс Россия-2014» Юлия Алипова, Полина Аскери и другие модницы.

...
Кира Пластинина устроила транк-шоу осенне-зимней коллекции LUBLU Kira Plastinina
1 из 20


Кира Пластинина не побоялась делать транк-шоу за несколько часов до церемонии «Человек года» журнала GQ — в это время большинство известных поклонниц творчества молодого дизайнера уже активно готовились к вечернему выходу в свет, да и пробки в 8 баллов не способствовали активному передвижению по центру Москвы. Однако некоторые все же изловчились и успели везде.

«Мисс Россия-2014» Юлия Алипова давно оценила по достоинству наряды как из демократичной, так и из более дорогой линии Киры Пластининой и нередко выходит в них в свет (в этот раз красотка была в платье LUBLU Kira Plastinina). Поэтому пропустить транк-шоу, а также возможность пообщаться с модельером, которая не так часто приезжает в российскую столицу, она пропустить не смогла.

Юлия появилась на мероприятии в облегающем длинном платье цвета фуксии, которое очень выгодно подчеркнуло ее идеальную фигуру. Да и «опасная» фуксия на жгучей шатенке Алиповой смотрелась очень благородно. Компании красавице составила еще одна обладательница титула «Мисс Россия», правда, 2011 года — Наталья Гантимурова.


Юбки и стильные свитшоты, украшенные кристаллами, присмотрели себе модель Полина Аскери и журналист Карина Ошроева. Чудеса перемещений по загруженным дорогам центра столицы продемонстрировала главный редактор журнала Glamour Мария Федорова, которая успела в этот день заехать и к Кире Пластининой, и на премию GQ. Впрочем, успела на церемонию в театр им. Маяковского и сама Кира. С нарядами у нее проблем не было — под легким пальто, в котором она позировала фотографам на собственной презентации, оказалось яркое платье, выгодно отличавшее ее в толпе гостей, облаченных преимущественно в черные наряды.

Кстати, дизайнер теперь редко появляется в Москве по уважительной причине — не так давно Кира поступила в престижный Колумбийский университета. Однако ее компания в надежных руках. На днях новым генеральным директором «Кира Пластинина Стиль» стал мировой эксперт в сфере розничного бизнеса, бывший генеральный директор Группы компаний Индитекс Россия Ян Хеере. На пресс-конференции, состоявшейся незадолго до транк-шоу в «Цветном», он рассказал, что намерен сделать из бренда Kira Plastinina серьезного конкурента ведущим мировым Домам моды. И мы ни капли не сомневаемся в реальности этих смелых планов.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужас....нет слов...дизайнер атас.... Профнепригодность ....Кира,иди домой и больше не твори....
  • В ужасе бежала из ее фирменного магазинчики. Неет, носить это нельзя
  • "Не впечатляет ни сама Кира,ни то во что она предлогает одеваться." согласна. совсем не впечатляет
  • Наталья Гантимурова очень симпатичная девушка!
  • она беременна? или просто так пополнела?
  • Ну зачем она так красится?! На конференции Кира хорошо выглядит, ей идет естественный макияж и платье.
  • Не впечатляет ни сама Кира,ни то во что она предлогает одеваться.