Какие модные советы Вера Брежнева дает своей дочери?

Вера Брежнева считается одной из самых красивых певиц российской эстрады. Ее стиль вызывает восторг у поклонников, а на красных дорожках певица никогда не остается незамеченной. Чувство стиля звезда старается привить и своей 13-летней дочери Соне. О том, какими советами она делится с девочкой, она рассказала в интервью журналу ОК!

...
Вера Брежнева считается одной из самых красивых женщин России
1 из 10

Старшей дочери Веры Брежневой, Соне, уже 13 лет. Звезда старается дать девочке ценные советы, как уже в этом возрасте выглядеть красиво и модно. Как считает Вера, самое главное — это правильно сочетать цвета и комбинировать вещи.

«Могу доходчиво объяснить, почему, например, вот эти брюки подходят к этой кофточке, а эти нет. Соня раньше спорила со мной, теперь перестала. Выросла и поняла, что я была права», - рассказала артистка в интервью журналу ОК!

Вера признается, что всегда быть стильной ей помогает собственный вкус, ведь она сама придумывает свой образ и обращается к дизайнерам уже с готовыми идеями и задачами.

«Они могут что-то изменить, по-своему интерпретировать, но чаще все же от моей идеи мы далеко не отходим. Наряды для красных ковровых дорожек — это тоже мой выбор, который всегда совпадает с моим настроением и душевным состоянием», - говорит Брежнева.

Но больше всего, Вера любит одежду из масс-маркета, однако ходить самой по магазинам ей неудобно. Поэтому не так давно звезда решила почувствовать себя настоящим дизайнером и совместно с сестрами Рубан создала капсульную коллекцию одежды Ververa for Pe, в которой ей удалось реализовать все свои задумки. В коллекции представлены универсальные вещи, которые сочетают в себе комфорт и красоту.

«Когда ты с утра выходишь из дома на работу или по любым другим делам и знаешь, что будешь в одной одежде весь день, важно, чтобы этот наряд был не только красивым, но и удобным», - рассказала про свою коллекцию Вера.

Напомним, Вера Брежнева не раз получала титул самой красивой и сексуальной женщины России. Кроме того, ее неоднократно называли самой стильной исполнительницей.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Берем пример с галушки ;)) это она сейчас злая, завидущая и быстро стареющая бабенка с протухшей репутацией
  • ))))читаю баб и о.фигиваю))) сколько же злющих, неудовлетворенных, завидущих морд здесь сидит)))о боги)))
  • Вера Вызывает у многих неприятие, хотя красивая женщина, испортила себе репутацию. Пусть теперь на ней Меладзе женится.
  • Вере надо уйти в тень на время (как и ее престарелому любовнику), неужели не понимают, что все что они говорят или делают только раздражает людей... Позабудется немного вся эта мерзкая история - тогда и высовывайтесь(((((((. Тоже самое подумала, нехорошая какая то у них репутация. Непорядочные они, Меладзе очень много потерял с уходом семьи.
  • А увидишь ее вблизи так вообще ужаснешься ;) Кожа вся отвисшая на лице, локтях, коленях, огромная бородавка... Фу
  • Вот никогда не понимала, почему ее называют красавицей. Вот честное слово! Ухоженная, да, красиво одевается, согласна. Но красивой никогда ее не считала. Она обычная, есть гораздо красивее. Я ничего против нее не имею, я даже, если честно, имею весьма смутное представление о ее творчестве, о том, что она поет.
  • Те кто видел ее выступление на новой волне теперь определенно не могут назвать это каркающее чудо певичкой ))
  • "не судите Галушку! Лучше вспомните, из каких низов она вышла, как из нищеты выбиралась до самых верхов. А уж каким путем-это ее личное дело." А если бы вы были счастливо замужем, с тремя детьми один из которых особенный вам было быь нормально что какая то ***** из низов пытается добраться до самых верхов плюя на вашу семью и детей?! Каких верхов она достигла, не смешите людей. Третьесортная стареющая певичка выступающая на пляжах Турции - мечта а не жизнь ) Хотя для безголосой галушки наверное это и есть добраться до верхов
  • не судите Галушку! Лучше вспомните, из каких низов она вышла, как из нищеты выбиралась до самых верхов. А уж каким путем-это ее личное дело.
  • Галушке только модные советы давать )) сама из последних сил пытается молодиться и носит одежду явно не по возрасту. Чем выглядит еще смешнее и нелепее