Сколько стоят вещи от Dolce&Gabbana

Череда Недель моды, на которых fashion-бренды представили свои коллекции сезона весна-лето 2015, только завершилась. Большинство нарядов появятся в бутиках лишь в следующем году, однако Доменико Дольче и Стефано Габбана уже готовы порадовать своих поклонниц. Вещи из новой коллекции можно заказать прямо сейчас, однако выложить придется немалую сумму.

...
Платье из коллекции Dolce&Gabbana сезона весна-лето 2015
8 975 долларов (около 356 500 рублей)
1 из 27

На Неделе моды в Милане Доменико Дольче и Стефано Габбана привели fashion-критиков в восторг, представив коллекцию, посвященную Испании. Кружевные наряды с розами и сложнейшим декором мгновенно оказались в списках мастхэвов многих модниц. Однако желающим обзавестись даже простым черным платьем от дизайнерского дуэта придется сильно раскошелиться.

Весенне-летняя коллекция Dolce&Gabbana уже доступна для предзаказа. Цены на некоторые вещи поражают воображение.

Несмотря на то, что вещи относятся к сегменту pret-a-porter, а не haute couture, стоимость многих нарядов зашкаливает. Так, кружевные платья стоят от 10 000 долларов, а цена на жакеты с камнями начинается от 19 000 долларов. Самая дорогая вещь в коллекции — бюстье из золотой филиграни за 78 500 долларов. А простая черная майка в сеточку обойдется вам «всего-то» в 1600 долларов. Впрочем, удивляться конечно можно не только ценам, но и качеству исполнения: тот же золотой корсет или туфли с открывающимся каблуком — настоящие шедевры. А как вы считаете, эти вещи стоят своих денег? 

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У меня тоже имеется вещь от Dolce&Gabbana. Может это и дорого зато очень красиво.
  • У знатных 3,14... творческий кризис или тема цирка актуальна? Ни одна женщина в здравом уме такое на себя не напялит даже даром!
  • А ведь платья абсолютно не сидят... Я в Гонконге мерила прошлогоднее платеье в таких вот каменьях, с огромной скидкой висело и все равно около 180 000 рублей стоило. так вот - вблизи это абсолютно не тот вид и шик и вид что на фото, мерила больше из интереса. Когда держишь в руках - это цыганщина и *****. качество сомнительное. Кружево по составу вискоза (!). Но крой просто уродский! Выточки отсутствуют! сидит БЕЗОБРАЗНО, не малейших понятий о крое. Купила Маккартни по очень приятной цене, и прекрасно в отличие от этих товарисчей сделано.
  • Очень непрактично. Отвалить такие деньги за гору аляповатых тряпок, чтобы надеть всего один раз и повесить в шкаф? Может я что-то не понимаю. ..
  • У меня джинсы похожие в камнях филип плейн за 1500$ ...химчистка брать отказывается а стирать боюсь...так и хожу)
  • "Это просто бред, что барахло стоит таких денег! Я считаю что ценность мвтериального вообще сильно завышена, настоящее люди ценить разучились(((" это не материал а искусство как цены на Шишкина кто-то скажет холст с красками, должен стоить 500 доллароа, а ценители скажут шедевр платья , конечно, не Шишкин, но это стоимость творчества
  • Смех сквозь слезы! У меня столько квартира стоит в ипотеку на 15 лет как некоторые платья
  • откуда такие цены??? Никогда в жизни не было таких цен на все прям вещи, у меня столько одежды от дг, но точно каждая из них не переваливает за 100 т.р., платья беру даже не в Италии, а в своем городе за 70-80 т.р., не длинные в пол, а которые чуть ниже колена, джинсы по 20 тысяч в среднем, а рубашки кофты по-разному, но в среднем 50 т.р.
  • кому нужен этот помет за такие деньги????
  • просто у вас доллар скакнул до 40 рублей, вот и кажется дорого. А по мне так нормальные цены на люкс.