Семья Владислава Суркова снялась в лукбуке A LA RUSSE

Супруга помощника президента РФ Владислава Суркова давно поддерживает отечественных дизайнеров, но до недавнего времени предпочитала держаться в относительной тени. Для дизайнера Анастасии Романцовой Наталия Дубовицкая сделала исключение и снялась вместе с детьми в лукбуке капсульной коллекции бренда A LA RUSSE Anastasia Romantsova.

...
Семья Владислава Суркова снялась в лукбуке капсульной коллекции A LA RUSSE Anastasia Romantsova
1 из 19


До недавнего времени бизнес-леди Наталию Дубовицкую можно было встретить разве что в компании ее близкой подруги Светланы Бондарчук — кажется, две красавицы-блондинки практически не расстаются в жизни.


Наталия Дубовицкая активно поддерживает талантливых российских дизайнеров Александра Терехова и Анастасию Романцову и давно является их преданной клиенткой. А для лукбука капсульной коллекции A LA RUSSE Anastasia Romantsova и вовсе согласилась позировать вместе со своими детьми — для всех четвертых это модный дебют.

На фотографиях семья Владислава, облаченная в дизайнерскую «форму», выглядит невероятно гармонично: Наталья умиротворенно смотрит в кадр на фоне загородного пейзажа, а Рома, Маша и Тимур и вовсе могут дать фору профессиональным моделям.


Анастасия Романцова призналась, что хотела снять в лукбуке именно настоящую семью и нашла идеальное олицетворение аристократизма, вкуса и стиля именно в Дубовицкой и ее детях, которые, по словам дизайнера, помимо всего прочего, «хорошо воспитаны и умеют себя держать».

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Фотосессия отличная. Только я думала, что в коллекции с названием a la russe должно присутствовать russe, а не копирка с Burberry. Честно говоря, это первая ассоциация при взгляде на наряды.