Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые знаковые коллекции Джона Гальяно

28 ноября гениальному модельеру Джону Гальяно исполнилось 54 года. Не так давно опальный дизайнер наконец-то получил второй шанс: он возглавил бренд Maison Martin Margiela и уже в январе представит свою первую коллекцию для модного Дома. Пока fashion-критики сомневаются, сможет ли Гальяно достойно продолжить дело Маржелы и отвечает ли его творчество концепции марки, мы решили вспомнить самые знаковые, яркие и необычные коллекции Джона. Конечно, это было нелегко, ведь каждый показ модельера забыть невозможно. Но лучший, естественно, впереди — так, по крайней мере, считает сам Джон Гальяно, и мы ему верим. А что вы думаете о творчестве английского дизайнера?

  • 28 ноября Джону Гальяно исполнилось 54 года. Дизайнер долгое время был креативным директором Дома Dior, а также собственного бренда
Перейти к обсуждению 100
28 ноября 2014
Текст Кристина Ахмаева
Фото EAST-NEWS

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю! Такой талантливый ...!!! просто стал жертвой провокации какой то посредственности!

  • Гений! Уникальный гений, современниками которого нам посчастливилось быть.

  • Великолепно, каждый наряд шедевр.Любовалась.

  • Гость

    Гений! Уникальный гений, современниками которого нам посчастливилось быть.

    Согласна! Талантище! Таких больше нет в мире моды!!!

  • ПРОСТО БОМБА. ХОЧУ!

  • Да талант, но некоторые его вещи мне не нравятся, слишком цыганщина. Валентино и Ив Сен Лоран лучше. У них все более гармоничнее и элегантнее, не так вызывающе.

  • Гость

    Да талант, но некоторые его вещи мне не нравятся, слишком цыганщина. Валентино и Ив Сен Лоран лучше. У них все более гармоничнее и элегантнее, не так вызывающе.

    Про "гармоничнее", не согласна. Такой гармонии формы и цвета, как у Гальяно, ни у кого нет и не было.

  • Гость

    Да талант, но некоторые его вещи мне не нравятся, слишком цыганщина. Валентино и Ив Сен Лоран лучше. У них все более гармоничнее и элегантнее, не так вызывающе.

    А мне нравится именно эта цыганщина,еще очень дерзкие и необычные силуэты.Мне кажется нельзя его сравнивать ни с Валентито,ни с Сен Лораном,они слишком разные,те на своем месте, а он на своем.

  • Он как бы сочетает несочетаемое,не боится. И получается у него все это очень уместно.

  • Понравилась осень-зима2001-2002 хип-хоп коллекция,и весна-лето 2007 посвященная Японии.остальное масло масляное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.