30 самых модных шуб сезона из коллекции «Меха Екатерина»

Не так давно модный Дом «Меха Екатерина» представил свою новую капсульную коллекцию, посвященную столетию бренда. Яркие цвета, необычные сочетания фактур и смелые решения — эти шубы выглядят ничуть не хуже, а где-то даже и лучше самых актуальных произведений западных модельеров.

...
Показ капсульной коллекции «Меха Екатерина»
1 из 30

Дизайнеры модного Дома «Меха Екатерина» уверены: мех можно носить каждый день. Шубы должны быть не только теплые, но и стильные и удобные, а также отлично сочетаться с грубыми ботинками, кроссовками, джинсами и кожаными брюками. В новой капсульной коллекции, посвященной столетнему юбилею бренда, есть масса необычных моделей, идеально подходящих для любой фигуры, стиля и ситуации. Изделия из соболя, рыси, каракульчи, норки, лисицы и ласки удивляют насыщенными цветами и нестандартными комбинациями фактур.

При разработке новых моделей в компании «Меха Екатерина» учитывают не только накопленный за век опыт, но и последние мировые тренды и достижения меховой отрасли.

Сырье закупается специалистами на пушно-меховых аукционах в Санкт-Петербурге, Хельсинки, Копенгагене, Торонто и в лучших зверохозяйствах России. Новая коллекция — гимн красоте русских женщин, благодаря которым Москва стала столицей меховой моды. Яркие шубы с цветными вставками, жакеты из разноцветной лисы, элегантные кейпы из рыси и, конечно же, необычные аксессуары из меха — что больше всего понравилось вам?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Скатертью дорожка Вам в Европу! А мы тут в "нецивилизованной и бедной" России походим днем в норке "на каждый день". И плевать мы хотели на мнение Европы! У нас своя культура и свое понимание о комфорте. ;)
  • Я купила искусственную шубу в messcabuy.ru .Очень хорошо
  • "Особенно жаль, что российские женщины упорно держатся своих бьюти-привычек (мех днем, яркий макияж и пр..), им пофиг на мнение цивилизованного европейского и американского большинства.... Поэтому и отношение к женщине у нас такое же в большинстве - далекое от цивилизованного...Вся надежда - молодое поколение другим вырастет..." Про "цивилизованную европу и америку" вы загнули конечно, особенно про "большинство", которое везде имеет одинаковые замашки. Вот болишинство аиериканцев ходит в домашней или спортивной одежде по улице, выглядит еще отвратнее чем каблуки и декольте днем у наших. А мода у европейцев на мужские открытые сандалии, из которых торчат заскорузлые пятки? Не надо так слепо смотреть в рот хоть европейцам, хоть американцам, ни ума, ни стиля такое идолопоклонничество не добавляет. Имейте свою точку зрения и будет вам счастье.