01.12.2014
Не так давно модный Дом «Меха Екатерина» представил свою новую капсульную коллекцию, посвященную столетию бренда. Яркие цвета, необычные сочетания фактур и смелые решения — эти шубы выглядят ничуть не хуже, а где-то даже и лучше самых актуальных произведений западных модельеров.
  • Показ капсульной коллекции «Меха Екатерина»

    Показ капсульной коллекции «Меха Екатерина»

Дизайнеры модного Дома «Меха Екатерина» уверены: мех можно носить каждый день. Шубы должны быть не только теплые, но и стильные и удобные, а также отлично сочетаться с грубыми ботинками, кроссовками, джинсами и кожаными брюками. В новой капсульной коллекции, посвященной столетнему юбилею бренда, есть масса необычных моделей, идеально подходящих для любой фигуры, стиля и ситуации. Изделия из соболя, рыси, каракульчи, норки, лисицы и ласки удивляют насыщенными цветами и нестандартными комбинациями фактур.

При разработке новых моделей в компании «Меха Екатерина» учитывают не только накопленный за век опыт, но и последние мировые тренды и достижения меховой отрасли.

Сырье закупается специалистами на пушно-меховых аукционах в Санкт-Петербурге, Хельсинки, Копенгагене, Торонто и в лучших зверохозяйствах России. Новая коллекция — гимн красоте русских женщин, благодаря которым Москва стала столицей меховой моды. Яркие шубы с цветными вставками, жакеты из разноцветной лисы, элегантные кейпы из рыси и, конечно же, необычные аксессуары из меха — что больше всего понравилось вам?