Куркова, Судзиловская и Маликов на теплом приеме в итальянском посольстве

В резиденции Посла Италии прошел вечер, посвященный выходу бренда Falconeri на российский рынок. Поклонниками высококачественного трикотажа оказались Равшана Куркова, Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина, Дмитрий Маликов и другие звезды.

...
Равшана Куркова
1 из 30


Бренд Falconeri, входящий в Calzedonia Group, пришел в Россию в самое подходящее время — зимой с уютными и мягкими джемперами, кардиганами и жилетками из трикотажа и шерсти расстаться просто невозможно. Поэтому в резиденции Посла Италии на приеме в честь презентации бренда собрались многочисленные знаменитости.

Жизнь звезд состоит не только из светских мероприятий и фотосессий — но также из ежедневных забот, утомительные перелетов и переездов и работы подчас в не самых комфортабельных местах. Поэтому Олеся Судзиловская, Любовь Толкалина и Елена Лядова являются давними поклонницами качественных базовых вещей.

А главные редакторы таких модных глянцевых изданий, как Glamour, Tatler, Vogue и Grazia, присутствовавшие на приеме, готовы подтвердить, что итальянский трикотаж – это вечная классика, которая не теряет своей актуальности по окончанию сезона.


Заглянула на прием даже Равшана Куркова — в последнее время особенно редкая гостья на светских мероприятиях. В плотном расписании красавицы практически не остается места для разнообразных коктейлей, презентаций, показов и церемоний, однако для Calzedonia Group она сделала исключение. Актриса, как известно, является лицом Calzedonia в России, но помимо купальников Равшана любит и объемные свитеры, и подчеркивающие стройную фигуру водолазки. И удобно, и красиво, и, что самое главное в это время года, тепло.
А какая вещь зимой для вас является незаменимой?

Комментарии

0
под именем