Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 джинсов-клеш

Показы осенне-зимних коллекций в рамках Недель моды в Нью-Йорке, Лондоне и Милане дали ясно понять, что дизайнеры решили поностальгировать: в следующем сезоне самым актуальным станет стиль ретро. До осени еще далеко, но можно подготовиться заранее и вспомнить самые яркие и заметные элементы гардероба 60-х и 70-х годов. Например, джинсы-клеш. Благо, и в весенних коллекциях их более чем достаточно. Лучшего способа подчеркнуть стройные ноги и тонкую талию еще не придумали! Главное, носить их с обувью на высоких каблуках, а футболки, блузы и тонкие джемпера заправлять. Именно так и поступают звездные модницы, сделавшие клеш своими верными спутниками. Советуем взять с них пример.
Перейти к обсуждению 7
03 марта 2015

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • ммм, мне и клёш идёт, как раз приглядывала заказать, а тут опаньки и опять модно

  • дудки, их сейчас скинни низывают и все подряд носят, невзирая на возраст и фигуры - это полный ахтунг!!Они выглядят как плотные колготки и реально впечатление - что колготки надела, а юбку забыла...И они хорошо смотрятся только на супеидеальных ногах и попах... Остальные 99 процентов женщин - в них смотрятся по-уродски, давно хотела это написать... тоже жду кагда же эта дурацкая мода сгинет и опять придет клеш, который идет практически всем, особенно при плотном дениме - любые задницы делает подтянутыми и красивыми..

  • Слава богу, ьети колготки ушли в прошлое.

  • Гость

    дудки, их сейчас скинни низывают и все подряд носят, невзирая на возраст и фигуры - это полный ахтунг!!Они выглядят как плотные колготки и реально впечатление - что колготки надела, а юбку забыла...И они хорошо смотрятся только на супеидеальных ногах и попах... Остальные 99 процентов женщин - в них смотрятся по-уродски, давно хотела это написать... тоже жду кагда же эта дурацкая мода сгинет и опять придет клеш, который идет практически всем, особенно при плотном дениме - любые задницы делает подтянутыми и красивыми..

    Тысячу раз - ДА! Подпишусь под каждым Вашим словом! Ййеееэээ, достану свои любимые клёшики с дальней полки шкафа, дождалась!!!

  • Тоже клеши люблю, дудки не носила, не мое)

  • Обожаю клеши!

  • Я обожаю клёши! Терпеть не могу эти дурацкие скинни

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.