Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 тренчкотов

На календаре уже март, а значит пришло время найти себе классный тренчкот. Тем более, что их, как и маленьких черных платьев, много не бывает. В этом сезоне дизайнеры предлагают не ограничиваться лишь классическими моделями песочных оттенков, а проявить фантазию. В вашем распоряжении тренчкоты из шелка и тонкой шерсти самых различных цветов: от грозного хаки до нежной чайной розы. Следуя примеру знаменитых модниц, носите их с короткими шортами и высокими сапогами, узкими юбками и ботильонами на высоком каблуке, летящими платьями и балетками.
Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • На фотографии 14 просто супер плащик! мммм..

  • ну и цены

  • Гость

    ну и цены

    ++++ я понимаю еще цены на одежду премиум класса. Но продавать тренчкоты из масс-маркета по 7-9 тысяч. ..это слишком.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.