Бойфренд Бородиной помогает ей создавать модный бренд

32-летняя Ксения Бородина приступила к реализации своей давней мечты: созданию собственного бренда одежды. Первыми эскизами дебютной коллекции телеведущая поделилась с подписчиками своего блога.

...
Ксения Бородина станет дизайнером
1 из 15

Недавно Ксения Бородина сообщила своим фолловерам, что работает над созданием своего собственного бренда одежды. Телеведущая призналась, что очень волнуется и хочет, чтобы поклонники ее поддержали. «То, что я давно мечтала сделать и сейчас наконец решилась - придумано именно для вас! Очень скоро появится новый бренд стильной одежды для молодежи — Бородина!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала звезда в своем блоге.

Ксения рассказала, что представит не только женскую, но и детскую коллекцию под брендом MARU (название, очевидно, было выбрано в честь дочери телеведущей, Маруси). «Я презентую Вам одежду разных направлений: повседневная одежда, одежда лакшери сегмента, креативные модели и семейные луки. Ценовая политика рассчитана на широкую аудиторию», - добавила Бородина.

Поделилась звезда и первыми эскизами нарядов. Судя по фото, которое Ксения разместила у себя в Instagram, в коллекции будут преобладать женственные платья, такие предпочитает носить и сама телеведущая. Бородина очень ценит мнение своих поклонников, поэтому попросила пользователей Сети дать комментарии, какие вещи они хотели бы видеть в ее коллекции одежды.

Также Ксения поблагодарила своего возлюбленного Курбана, которой, судя по всему, тоже приложил руку к созданию бренда: «Еще хочу сказать большое спасибо моему@zimamoscow, за то воплощает мою давнюю мечту в жизнь».

Напомним, что многие из звезд отечественного шоу-бизнеса являются владельцами собственных брендов, среди них Анна Седокова, Оксана Самойлова, Ольга Бузова, Саша Зверева.

А вы бы хотели приобрести наряд от Ксении Бородиной?

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие все завистливые! Кошмар! Мозгов нет,вкуса...?? У вас тогда чего нет? Она многого достигла! Вряд ли с неба все упало...Такое впечатление,что читаю комменты подростков!! Я не являюсь фанатом Бородины или вообще чьим- либо, но уважение к таким людям есть!! Смешно просто стеб над знаменитостями читать...все, я смотрю, гении,красавцы и с прекрасным вкусом тут пишут!!)))
  • Бородина за старое. Двигает своих ухажеров.
  • Наши шбэшники думают, что стать дизайнером - это так просто. Для тех, кто имеет деньги, это обычное баловство. Одежду от Бородиной я не приобрела бы, если даже мне сулили за это презент! Впрочем, как и от Юдашкина и Ульяновой!
  • Все такие дизайнеры,смотрела ее эскизы фигня полная,ничего особенного(
  • Молодец Бородина!
  • Молодец Ксения, добивается всего чего хочет) успехов ей!)
  • Маруська-симпатяга!
  • Да ладно, если пипл хавает и можно на этом заработать, то пусть делает. Глупо было бы не воспользоваться возможностью втюхнуть тысячам инстателочкам свои "дизайнерские" вещи и не сделать на этом деньги.
  • А сколько этому бойфрэнду лет то? Вид больно потасканный... А дизайнер бородина - это сильно, да... Особенно доставило про лакшери сегмент))) уже представила, как состоятельные дамочки отказываются от диоршанельлуивитон и стоят в очередях за платьем "от бородиной")))) ну-ну))) удачи, че)))
  • Что-то у всех звезд коллекции одинаковые и обязательно будет толстовка с Микки Максом )