Показ Louis Vuitton Resort: звезды признали коллекцию Гескьера лучшей

На днях в Калифорнии состоялся показ курортной коллекции французского модного Дома Louis Vuitton. Звездные гости и критики дружно решили, что креативный директор бренда, Николя Гескьер, превзошел сам себя. А что скажете вы?

...
Коллекция Louis Vuitton Resort 2016
1 из 54

Вслед за Карлом Лагерфельдом и Рафом Симонсом, Николя Гескьер также решил устраивать из презентации круизной коллекции настоящее шоу (раньше дело ограничивалось публикацией лукбука). В прошлый раз показ проходил в Монако, а теперь местом дефиле был выбран небольшой городок Палм-Спрингс в Калифорнии, а точнее — роскошная вилла в космическом стиле, принадлежащая американскому комику Бобу Хоупу.

Эту локацию Гескьер приметил еще 15 лет назад. Кстати, дом выставлен на продажу — его можно приобрести «всего» за 25 миллионов долларов.

Вторая круизная коллекция Николя для Louis Vuitton определенно удалась. В ней была необходимая доза ретро, щедро приправленная футуризмом, фантастическая игра с фактурами (платье из кожи, выглядящей, как шелк, поражают воображение) и цветом.

На этот раз дизайнер отказался от привычных мини-юбок А-силуэта, заменив их струящимися макси, а также свободными белоснежными брюками. Крупные молнии и замшевый color blocking, ставшие фишкой коллекций Гескьера для Louis Vuitton, также были представлены. Впрочем, этот показ лучше один раз увидеть — некоторые приемы модельера сложно описать словами.

Модные критики и гости, среди которых были Мирослава Дума, Катрин Денев, Миранда Керр, Канье Уэст и другие знаменитости, сошлись во мнении, что на этот раз дизайнер выложился по полной и шоу получилось по-настоящему «гескьеровским». Вы согласны?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Катрин Денев не получается подобрать наряд , чтобы скрыть массивные ,от гормональных возрастных изменений, плечи. Ив Сен Лоран умер, и не кому ее к лицу одеть, сама не умеет, вкус не развила. При ее то возможностях.
  • Модели на 31 фото нужно вручить орден сутулого.
  • фото 13 - мужиг? а фото 31 - что за осанка? скопировано у шимпанзе?
  • да и эпатаж довольно сомнительный.. этот рисунок с цепями... далет 5 назад уже в нашей деревне были платья с таким рисуком.. не ново..вещи аляповатые в большинстве своем, даже на фото выглядят какими-то сляпанными, а не сшитыми профессионалами, ну последние платья еще ничего на фоне общего кошмара
  • Обувь не подходит под образы
  • Куда катится мода...
  • Безусловно понравились модели 39-41. Особенно 41 - очень красивое платье!
  • девушки, кто нибудь знает, как зовут первую модель? рыжую
  • У Chanel коллекция лучше. Подругу Рудковской перепутала с Карли Клосс. ОООООООО, думала Яна с Карли))))))))))))))))))))))
  • коллекция вроде ничего так.есть несколько луков которые прям запали в душу. но кроссовки 😱простите,этого мне не понять,как и по морозу у нас питерцы носили подвернутые джинсы, кеды и эти голые щиколодки 😨 не в тему ))) в январе ходила в поликлинику, в коридоре встретила мадам) в шубе с козлика и в туфлях на высоченных шпильках )) не засмеяться у меня не вышло))) особенно когда я закутанная села в машину, а она шла по снегу и морозу на остановку) спрашивается: зачем????