12.05.2015
Ведущие мировые fashion-бренды продолжают представлять новые круизные коллекции. Вслед за Карлом Лагерфельдом и Николя Гескьером свое видение курортной моды следующего года показал Раф Симонс, креативный директор Дома Dior.
  • Коллекция Christian Dior Resort 2016

    Коллекция Christian Dior Resort 2016

Не все бренды выпускают межсезонные курортные коллекции. А те, кто все же выпускают, обычно просто публикуют лукбук. И лишь известнейшие модные Дома устраивают настоящие шоу в самых удивительных местах мира. Так, Раф Симонс, креативный директор Dior, пригласил поклонников бренда в «Дворец пузырей» в Каннах.

Этот невероятный архитектурный шедевр отлично гармонировал с вещами из круизной коллекции.

«Юная, женственная и игривая», — так охарактеризовал Симонс виллу, принадлежащую Пьеру Кардену (легендарный дизайнер, конечно же, занимал почетное место в первом ряду). То же самое можно сказать и про вещи, созданные главой Dior. Разноцветная клетка, короткие структурные мини и летящие миди-юбки, разнообразная сетка, легкие блестящие акценты и принты в стиле 1960-х — уверены, звездные гости положили глаз на добрую половину коллекции.

Кстати, о селебрити. В них недостатка, конечно же, не было. Ярче прочих блистала... бывшая возлюбленная британского принца Гарри Крессида Бонас — и дело не только в ее платье от Dior, полностью расшитом пайетками, но и в том, что все же девушка нечасто посещает модные показы. Также на шоу были замечены Марион Котийяр, Зои Кравиц, Дакота Фаннинг, а Россию на мероприятии представляли Елена Перминова, Мирослава Дума и Юлия Снигирь.