Дебютная коллекция купальников от Эмилии Вишневской

Эмилия Вишневская, четыре года назад запустившая линию нижнего белья, решила расширить границы своего модного бренда EMIVI и представила дебютную коллекцию купальников и пляжной одежды.

...
Эмилия Вишневская
1 из 11

Период летних отпусков в самом разгаре, а вы до сих пор не обзавелись новым купальником? Тогда вам следует обратить внимание на дебютную коллекцию пляжной одежды Эмилии Вишневской.

Как и модели нижнего белья, купальники в дебютной коллекции произведены вручную и, благодаря необычному крою и оригинальным деталям, скульптурно облегают тело, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.

Коллекция, выполненная в черно-белой цветовой гамме, выглядит очень элегантно и выразительно. Ставка сделана на силуэт в духе нарядов Одри Хепберн. Ничего лишнего — только минималистичный крой и оригинальные детали, баски и вставки из сетки, которые делают купальники особенно эффектными.

«Я черпала вдохновение в трепетно обожаемом наследии Dior и Givenchy, а так же любимом черно-белом кино, – комментирует коллекцию дизайнер бренда Эмилия Вишневская. В результате появилась идея создать черные купальники с классическим силуэтом песочных часов. А дополняют их съемные белые банты – очень простое, но невероятно эффектное решение для тех, кто любит жаркие летние вечеринки».

Коллекция выполнена из ультрасовременных материалов не подверженных изменению ни на солнце, ни в море, ни в бассейне. К тому же ткань мгновенно высыхает и отлично пропускает лучи ультрафиолета. Более детально познакомиться с коллекцией можно на сайте бренда.

Комментарии

0
под именем