Идеальные платья и пальто в лукбуке осенней коллекции osome2some

Лукбук осенне-зимней коллекции петербургского бренда osome2some предлагает зрителям отправиться в путешествие по Дикому Западу. Правда, традиционную для ковбоев одежду основательницы марки, Анна Андриенко и Наталья Бузакова, интерпретируют по-своему. Исключительно чистая и строгая коллекция обретает особый характер благодаря шейным платкам из плотного сукна, драпированным леопардовым деталям на пальто, прямым платьям с глубоким вырезом и плотной бахромой в пол. Вещи с идеальным кроем (он виден даже на фотографиях) говорят нам о том, что девушки учились у профессионалов. Так и есть — Анна и Наталья проходили стажировку у конструктора Дома Alexander McQueen. Пальто и платья ледяного мятного, кораллово-розового и графитово-черного цветов станут идеальным выбором для будущей осени.

...
Коллекция osome2some сезона осень-зима 2015-2016
1 из 19

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шарага , а не магазин!!! Будьте осторожны!!! В Москве заказала пальто 10.01.16, так как, моего размера не было в наличии, заказала на пошив, внесла предоплату в размере 10 000 руб. Пальто было готова через две недели , вместо указанных трех недель, чему была очень рада, но пальто мне не подошло . Они попросили написать заявление и выслать через эл.почту. Заявление написала 01.02.16, но денег так и не вернули, каждый раз кормят завтрака. Постоянно объясняешь как в первый раз, кто ты и что от них хочешь. Постоянно ссылаются на проблемы с банком, что в Росси это часто бывает. Я далеко не первый раз покупаю и возвращаю товар, банк в течение двух недель перечисляет денежные средства. Сейчас они ссылаются что я код не указала, вчера придумали то что праздники были, итд....Я уже поняла что по-хорошему они мне деньги не вернут и придется обращаться в суд..... 26.02.16
  • уныло
  • На кого это рассчитано и что должно подчеркнуть? Девушки с нормальными фигурами эти мешки не станут носить, а тем, кому надо что-то скрывать эти *фасоны* добавят неприятных форм. Не представляю удачный лук в этом.
  • Идеальные? Ну-ну...
  • Для кого это может быть идеальным большооой вопрос.
  • Самая нелепая контора. хуже одежду сложно себе представить, и фантазии нет. Давно наблюдаю за osome2some, и ни одной еще приличной или носибельной вещи не встречала. А они себя подают и рекламируют навязывая и утверждая. Жуть.