Модные шаманы в лукбуке осенне-зимней коллекции Natalia Valevskaya

Мы продолжаем знакомить вас с самыми красивыми лукбуками осенне-зимних коллекций известных дизайнеров, в том числе и российских. На очереди съемка от Натальи Валевской. Источником вдохновения для модельера на этот раз послужила загадочная Якутия со своей уникальной культурой и наследием. В основе коллекции — авторские принты, инспирированные причудливыми этническими орнаментами народов Севера. Каждый рисунок вобрал в себя все краски сказочной страны — благородный ягодно-бордовый, ледяной синий, торжественный красный, а также цвета травы, выделанной кожи и неяркого зимнего солнца. Платье или костюм, юбка или брюки, пальто или пуховик — любая вещь из коллекции призвана бороться с серостью будней, позволяя окунуться в атмосферу странствий.

...
Коллекция Natalia Valevskaya сезона осень-зима 2015-2016
1 из 25

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто знает что происходит с шоурумом Валевской? Он заявляется как элитный бутик, а на самом деле выглядит все просто ужасно, т.к. туда просто страшно ходить! На днях зашла на Волхонку за платьем, однако уже при входе на меня набросились какие то "качки", а у шоурума еще "лучше" и "веселей" - ...полиция...куча народа...толкотня....крики...((( короче от греха подальше я убежала оттуда)) Как Вы понимаете вместо положительных эмоций и хорошего настроения от покупки платья, я получила большую порцию негатива, после которой посещать ЭТО МЕСТО желания нет и я туда больше ни ногой)) Вам кстати тоже не советую!
  • Недавно побывала в шоуруме Натальи Валевской на Волхонке... Сейчас, когда эмоции улеглись, хочу написать, что впечатления остались ЖУТКИЕ !!! Приехав на Волхонку меня встретила девушка Настя, выбрав подходящие мне модели платьев мы начали примерку и тут….. начали происходить необычные события, напоминающие фильмы про 90-е: приехали какие то люди, представившимися судебными приставами, с наглом видом начали врываться во все помещения, суета, какая то нервозность, паника сотрудников Валевской!!! Что это было!!??? Я приехала в шоу рум, якобы известного бренда, а там происходят ТАКИЕ вещи. Больше туда приходить совсем не хочется. Впечатления сложились, что это не шоу рум, а какая то палатка на черкизовском рынке (других слов даже не могу подобрать) отбили все желание выбирать платье, настроение как то сразу улетучилось((( В общем, планы были испорчены, все происходящее неприятно удивило!
  • ужас. савок
  • Как клаааааааассссноооо! хочу все эти вещи😍