Новый уровень: осенняя коллекция Masterpeace х J.Kim

В середине августа в модные магазины уже поступают осенне-зимние коллекции. Пришло время вспомнить, что нам предлагали дизайнеры, и выбрать наиболее понравившиеся модели. Например, у Евгении Линович, которая в коллаборации с модельером Евгенией Ким представила свою вторую коллекцию одежды.

...
Коллекция Masterpeace х J.Kim сезона осень-зима 2015-2016
1 из 20

Год назад Евгения Линович, известная большинству fashionistas как дизайнер украшений украшений ручной работы Masterpeace, объединила усилия с коллегой по модному цеху Евгенией Ким и представила дебютную линию одежды. Пальто и жакеты, напоминающие кимоно, узкие юбки и платья-футляры, украшенные аппликацией в виде цапель, полюбились как модным редакторам, так и многим знаменитостям. Например, Наталья Подольская, будучи беременной, нередко выходила в свет в нарядах от Masterpeace х J.Kim.

В новом сезоне союз двух дизайнеров перестал носить стихийный характер и окончательно обосновался в списке лучших российских брендов.

Одной из главных тем новой коллекции стала техника пэчворк, точнее ее гипертрофированные элементы в виде больших цветов на платьях и юбках, нарочито небрежно нашитых на вещи. Еще одним необычным акцентом стали внешние элементы декора —  ленты разной длины с кисточками из бисера и стекляруса.

И все же, первое, на что здесь нужно обратить внимание, это крой платьев-комбинаций (да, без них не обойтись и этой осенью), юбок-колоколов, кейпов и вечерних моделей. Все они, по мнению профессионалов, сделаны безупречно!

Не менее качественно выполнены и объемные изделия из трикотажа — кардиганы и джемперы с V-образным вырезом, также украшенные лентами и крупными цветами.

Уверены, звездные поклонницы марки по достоинству оценят новую коллекцию Masterpeace х J.Kim. А что вам понравилось больше всего?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Ой как напомнило моду 30 лет назад.
  • no comment
  • ВСЕ КОНЕЧНО, ЗДОРОВО, только вот как я надену босоножки у нас зимой на севере? :)