Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 блузок с бантом

Откровенные наряды потихоньку уходят в прошлое: в новом сезоне бал правят женственность и скромность. Одним из главных мастхэвов наступающей осени станет блуза с бантом, которая была обязательной частью женского гардероба в 40-х, а затем в 70-х и 80-х. В 2015-м году эти блузки вернулись в моду с подачи нового креативного директора Дома Gucci Алессандро Микеле, который одел в них не только девушек, но и молодых людей. Не уверены, что представители мужского пола оценят данный тренд, а вот прекрасной половине человечества он будет в самый раз! Носите блузы с бантами с трапециевидными юбками разной длины, широкими брюками (не забывайте про кюлоты) и джинсами. Самые интересные модели ищите в нашей подборке.
Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • опять мода возвращается

  • Красиво и женственно!

  • Мило. Вообще, мода 70-х- самая классная... Этак года с 67-го до начала 80-х - естественно, в западном варианте...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.