Модные секреты осени в новой коллекции Maison Bohemique

Представить миру свою новую коллекцию дуэт Maison Bohemique решил в непривычном формате Spirit Book. Что это такое и какие наряды самый загадочный бренд предлагает нам этой осенью, смотрите в нашем материале.

...
Коллекция «12» сезона осень-зима 2015/16 от Maison Bohemique
1 из 19

Maison Bohemique — пожалуй, самый интересный бренд на отечественном fashion-небосклоне. Никто не знает (но некоторые догадываются), кто создает эти элегантные платья с роскошной вышивкой, изящные костюмы и шикарные пальто. Впрочем, удивляет дуэт не только своей анонимностью, но и талантливыми нарядами.

Новая коллекция получила загадочное название «12».

Вместо привычного лукбука дизайнеры решили представить коллекцию в формате Spirit Book. В нем образы, вдохновившие дуэт — Лорен Хаттон из фильма «Американский Жиголо», Дайана Росс из «Красного дерева», Жаклин Биссет из «Убийства в Восточном экспрессе», — воплотились в мире утонченной роскоши Bohemique.

Этой осенью дуэт предлагает нам облачиться в многоярусные юбки, платья в этническом стиле, пестрые шубы, твидовые костюмы и кардиганы, выполненные в технике пэчворк. Коллекция Maison Bohemique уже представлена эксклюзивно в Podium Concept Store (Кузнецкий мост, 14).

Стиль и концепция: Maison Bohemique
Фотограф: Анна Козленко
Макияж: Андрей Шилков для MAC
Волосы: Павел Нацевич
Продюсер: Татьяна Пронская

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивое место для съемки,красивые наряды. Фотограф все испортил,ужасные фото!!!Даже мне любителю сильно глаз режет ужасная композиция...
  • Очень красивая коллекция!
  • вот это шуууба ......
  • В платье (фото 4) я б замуж пошла! только все уже позади...😪