Теплая и стильная осень с новой коллекцией O’STIN

Октябрь в самом разгаре, поэтому пришло время задуматься о покупке теплой верхней одежды, которая согреет вас не только осенью, но и зимой. Стильные, практичные, красивые и, что самое главное, удобные вещи мы нашли в новой коллекции O’STIN.

...
Осенне-зимняя коллекция O’STIN
1 из 8

Многие из нас не жалуют осень и зиму. Главной причиной является большое количество одежды, которую приходится носить, чтобы не замерзнуть. А ведь при этом хочется еще выглядеть красивой и стильной. Мы знаем, как полюбить холодное время года! Для этого достаточно лишь присмотреться к новой коллекции O’STIN и выбрать для себя наиболее понравившиеся модели.

Первое, чему дизайнеры марки уделили внимание, это комфорт, современность и универсальность, которые нашли отражение в продуманных силуэтах и дизайне. С помощью вещей, представленных в осенне-зимней коллекции, вы сможете создать массу стильных и оригинальных образов.

Цветовая палитра радует нежными оттенками. Линия женской одежды выдержана в молочных и светло-бежевых оттенках, а мужская — в темно-синей, серой и черной гамме.

В октябре и ноябре, пока еще не ударили морозы, дизайнеры O’STIN предлагают легкие куртки, классические тренчи, утепленные жилеты и ультралегкие пуховые куртки.

Зимой незаменимыми станут парки на меху с контрастными вставками из эко-кожи, утепленные стеганые куртки, а также дубленки их искусственной замши.

Помимо верхней одежды, в коллекции представлена и линия стильных аксессуаров. В магазинах O’STIN огромный выбор шарфов, шапок и перчаток, что поможет сделать холодное время года еще теплее и приятнее.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ерунда Какая то коллекция