Юлия Барановская представила новую коллекцию Инны Жирковой

Свои новые коллекции осенью презентуют не только именитые модельеры, но и начинающие дизайнеры. К последним можно отнести Инну Жиркову. На днях молодая мама представила лукбук своего бренда MiloMilo by Inna Zhirkova. В качестве модели Инна выбрала не профессиональную манекенщицу, а свою подругу, Юлию Барановскую.

...
Юлия Барановская в лукбуке новой коллекции MiloMilo by Inna Zhirkova
1 из 16

После расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская открыла в себе массу талантов. Бывшая возлюбленная российского футболиста и мать троих его детей сегодня не только телеведущая, но и модель. Нет, на подиум 30-летняя звезда выходить пока не собирается. Это предпочитает делать ее 7-летняя дочь Яна. А вот от съемки в лукбуке новой коллекции своей подруги, Инны Жирковой, Юлия Барановская не отказалась.

Напомним, летом этого года супруга Юрия Жиркова открыла собственное ателье, в котором создает одежду для всей семьи. Вы уже могли оценить дизайнерский талант 26-летней брюнетки: мы рассказывали вам о дебютном показе MiloMilo by Inna Zhirkova, который прошел в одном из московских ресторанов.

Все вещи в новой коллекции выполнены из популярного нынче неопрена. Любовь дизайнеров, как признанных (Александр Вэнг, Рикардо Тиши), так и начинающих, к этому материалу легко понять: он прекрасно держит форму, не мнется и не промокает.

Если судить с модной точки зрения, то ничего нового Инна Жиркова нам не предложила. Все те же юбки с басками, бомберы с вышивкой, платья с опущенными плечами. Собственно, только из них и состоит коллекция. Стоит отметить, что вещи выполнены качественно (насколько можно судить по снимкам). Да и Юлии Барановской идут.

Опрос

А вам понравилась новая коллекция Инны Жирковой?

  • Да, смотрится стильно и красиво
    %
  • Нет! Все то же самое можно купить у других брендов за меньшие деньги
    %

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На всех комментариях есть отпечаток ЗАВИСТИ. У ИЖ и ЮБ все хорошо,есть деньги ,популярность,красота.Я только рада за людей,которые самовыражаются,двигаются,живут.Коллекция безупречная,у меня вопросов нет.Есть только один нюанс,,Не переношу людей,которые ищут всегда только негативное в людям,в жизни,, Люблю успешных людей,знающих свое душу,тела.Успешные люди не будут лазить в грязном билье им время и так не хватает на жизнь.Этим занимаются люди,которые не нашли в себе положительные качества,поэтому они ищут подвох в успехах других.
  • Прочитав коментарии,я поняла,что большинство людей против Юлии.НО, судя по ее комплектации, я могу уверенно сказать,что она умничка,сильная женщина,мать 3-их детей .ЮБ в потрясающей форме,умеет говорить и мыслить логически.Я смотрю ТВ и мне не стыдно за нее. Коллекция замечательная ,рассчитанная на девушек с невысоким ростом (обычно жалуются,что сейчас не шьют на девушек такого типа,якобы только на девушек модельного роста) Я считаю,что те негативные комментарии писали люди,которые ничего не достигли и тем самым ,,окучивали ,, свое самолюбие. Вы думаете,что выражение лица однообразно? Я с этим не согласна,потому что это коллекция нацелена на уверенных девушек,а не на обезьян,которые постоянно корчат рожи.
  • Девчонки, займитесь лучше чем-нить другим... Ни один наряд не пойдет...
  • красивые платьица...
  • как ей может быть 30, если она 1980-го года рожденья? Что за чудеса?
  • Пихают везде эту юлю
  • сколько макияжа и фотошопа. по факту одежда ни чего так. Юля серая мышь.
  • И лицо везде одинаковое . Не впечатлена .
  • Не нравится и все.
  • "Юлия конечно молодец, выглядит хорошо, она очень похожа на Дж. Энистон. Мне нравится как она из простой домохозяйки, становится медийной персоной и так уверенно набирает темп, со временем ее популярность будет не за счет развода с известным футболистом, а вот Жиркова-дизайнер это нонсенс" На мой взгляд, она с Энистон совсем не похожи