Джереми Скотт оденет всех женщин как Barbie

Креативный директор Дома Moschino, Джереми Скотт, известный поклонник... Barbie. 41-летний модельер не только посвящает знаменитой кукле целые коллекции, но и создает для нее особые наряды. Новую линейку, посвященную игрушечной моднице, дизайнер предлагает примерить и обычным женщинам.

...
Дизайнер Джереми Скотт создал для Барби коллекцию одежды и аксессуаров
1 из 15

Самая известная кукла в мире — Barbie — не раз вдохновляла именитых модельеров на создание нарядов. В гардеробе знаменитой модницы собраны вещи от Оскара де ла Ренты, Донателлы Версаче, Карла Лагерфельда, Кристофера Бейли, Веры Вонг и многих других. Даже Кристиан Лубутен был настолько вдохновлен образом идеальной красотки, что подарил ей не одну пару своих знаменитых туфель.

Джереми Скотт пошел дальше своих коллег по fashion-цеху и не только разработал для Barbie специальную коллекцию из самых популярных вещей бренда Moschino, но и создал точную копию моделей для взрослых поклонниц куклы.

В линии представлены узкие юбки, топы и велосипедки из сетки, кожаные куртки, футболки с изображением Barbie, а также знаменитые сумки Moschino в виде жакетов и позолоченная бижутерия.

Лимитированная коллекция будет эксклюзивно представлена в интернет-магазине Net-a-porter. Старт продаж назначен на 9 ноября.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
  • Не могу понять концепт Москино, странные принты и искусственные ткани! Китч? Слишком безвкусно!
  • какой он смешной на фотке
  • Крутая одежда, я бы приобрела.