Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Главные модные вещи 2015 года

Мы не раз обсуждали одинаковые наряды звезд, предлагая вам проголосовать за лучший в рубрике «Битва нарядов». В этом году многие знаменитые модницы, словно сговорившись, купили одно и то же платье, одни и те же кроссовки и туфли, и даже одни и те же солнцезащитные очки. Модный отдел редакции Woman.ru просмотрел сотни фотографий светских хроник и street-style-отчетов, чтобы выбрать десятку главных вещей сезона. Какая из них вам понравилась больше?
  • Наоми Уоттс
    Невероятно соблазнительное трикотажное платье с открытой спиной было представлено в осенне-зимней коллекции Celine (на фото Наоми Уоттс)
Опрос

Какая вещь понравилась вам больше?

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Мне все понравилось, но особенно лоферы от gucci

  • Первое платье не о чем, в моем городе оно висит сейчас на распродаже, значит не пользовалось популярностью.

  • Лаковые ботфорты - это жесть. Уродуют ноги и ни с чем не сочетаются. Нужно иметь просто безупречный вкус и идеальную фигуру, чтобы не выглядеть нелепой прости-кой из 90-х в них.

  • Очки ужасны, даром такие не взяла, про тапки с мехом от Гуччи вообще молчу, верх безвкусицы.

  • Первое платье на мой взгляд никакое не понимаю почему оно пользовалось таким спросом, тапочки от Гуччи ужас просто, остальное понравилось.

  • Кроссовки шанэль с твидом, парки via capella, платье в горох dolce & gabbana -мой голос

  • Я влюбилась в платье Balmain×H&M. Да и вообще в восторге от этой коллекции

  • Ничего не понравилось, особенно тапки!

  • Balmain x H&M порадовали, очень стильная коллекция. И обратила внимание на очки Dior.

  • Лоферы Gucci супер, я за них

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.