Красная площадь, дом один: лукбук осенне-зимней коллекции A la Russe

В этом году Анастасия Романцова опередила всех российских дизайнеров, представив свою новую коллекцию в то же время, что и западные коллеги. 1 марта в Сети появились кадры из осенне-зимнего лукбука A la Russe Anastasia Romantsova.

...
Коллекция A la Russe Anastasia Romantsova сезона осень-зима 2016-2017
1 из 37

В своей новой осенне-зимней коллекции Анастасия Романцова вновь обращается к патриотической теме. На этот раз героиня A la Russe отправляется на прогулку по Красной площади.

По мощеной дороге девушка ступает в бархатных босоножках, декорированных мехом. А чтобы не замерзнуть, обувь она надевает вместе с колготками, украшенными цветами, и трикотажными легинсами. Последние, похоже, имеют все шансы стать одним из главных мастхэвов: подобные модели мы уже видели у нескольких итальянских и британских дизайнеров.

От зимнего холода и промозглого ветра героиню новой коллекции A la Russe укрывают длинный кейп, выполненный из массивной, чуть грубоватой шерсти и украшенный вышитыми вручную эмблемами льва и единорога, стильное пальто в военном стиле или же элегантная шуба, без которой нельзя представить ни одну русскую зиму.

Приталенные силуэты и строгие детали создают одновременно хрупкий и сильный образ. Цветовая гамма получилась неяркой и весьма изысканной. Романцова вновь работает с многочисленными оттенками серого, разбавляя их бежевыми, охристыми, светло-розовыми и горчичными цветами.

Принты в виде нераскрывшихся бутонов и плодов ананаса — символа достатка — украшают шелковые платья с пышными бантами и полупрозрачные блузы. Уверены, новую коллекцию Анастасии Романцовой оценят такие преданные поклонницы ее творчества, как актрисы Светлана Устинова и Александра Ребенок, а также телеведущая Ксения Собчак и певица Наталья Подольская. А что вам понравилось больше всего?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хочу почти все! Оооооочень мне нравится!
  • Одежда в целом симпатияная причесать модель надо было;) и передник со львами вызывает вопросы..... Колготки прикольные такие сельские "дамы"-обожают
  • Одежда в целом симпатияная причесать модель надо было;) и передник со львами вызывает вопросы..... Колготки прикольные такие сельские "дамы"-обожают
  • Причесали бы модель хоть....а что это за передник со львами? В России львы в природе не бегают;) да и колготки тоже веселенькие носят такие девушки с "Урала" ) сельские очень любят такие а одежда в целом симпатияная.
  • Патриотизмом тут и не пахнет, модель типичная англичанка 17-18 веков, королева Англии Мария, русская девушка выглядит иначе, на первых фото колготки ужас эффект грязных ног))))))))))))
  • Аристократично, платья в пол очень достойные.
  • ничего нового, вообще никакой оригинальности...