Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые роскошные и дорогие свадебные платья

Свадьба сына миллиардера Михаила Гуцериева стала самым обсуждаемым событием последних недель. Представители как отечественных, так и западных СМИ смаковали не только подробности пышного торжества и выступления именитых артистов, но и детали подвенечного наряда невесты. Два миллиона долларов и двадцать пять килограммов веса — эти цифры поражают воображение и дают полное право назвать произведение мастеров Дома Elie Saab одним из самых дорогих и роскошных. Мы решили вспомнить, какие еще подвенечные наряды достойны попасть в этот список.
  • Платье Хадижи Ужаховой от Дома Elie Saab — $2 100 000

    В январе этого года в рамках Недели Высокой моды ливанский модельер Эли Сааб презентовал избранной публике свою новую кутюрную коллекцию. Самым обсуждаемым, конечно же, стало шикарное платье невесты. Но оно совершенно померкло на фоне того шедевра, которые мастера Дома создали для невесты сына миллиардера Михаила Гуцериева. Роскошное, шикарное, невероятное — сложно подобрать определение этому произведению модного искусства. По сообщениям СМИ, каждый драгоценный камень был инкрустирован в материал высшего качества лучшими вышивальщицами ателье

Опрос

Платье какой невесты понравилось вам больше?

Перейти к обсуждению 71

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Несмотря на то, что первое самое роскошное и дорогое (в этом списке), выглядит оно как каменное.

  • Гость

    Несмотря на то, что первое самое роскошное и дорогое (в этом списке), выглядит оно как каменное.

    Согласна. Ещё мне цвет не очень нравится. Как будто грязное. А вообще, все платья прикольные, кроме платья Дианы. Закидайте меня тапками, но её рукава-воланы мне не нравятся.

  • Гость

    Согласна. Ещё мне цвет не очень нравится. Как будто грязное. А вообще, все платья прикольные, кроме платья Дианы. Закидайте меня тапками, но её рукава-воланы мне не нравятся.

    Абсолютно согласна с вами!!! Но что сделаешь, такой (ужасной) была мода в те времена.

  • Наряд Ужаховой - карнавальный костюм "фея", а не подвенечное платье.

  • Нет, платье Хадижи Ужаковой как ни крути самое шикарное!!! Еще нравится у Амаль Клуни-очень изящно выглядит, а остальные скучны, такие пачками штампуют. Розовый цвет У Джессики Бил меня тоже не впечатляет, а платье принцессы Дианы по моему полнейшее уродство.

  • Проголосовала за Меланию Трамп. Самое стильное платье, остальные-прошлый век

  • Гость

    Наряд Ужаховой - карнавальный костюм "фея", а не подвенечное платье.

    Юбка у этого платья вполне могла быть в 20 раз меньше - ближе по фигуре, и платье ничего от этого не теряет. Но, конечно, стоимость была бы меньше, т.к. меньше ткани и камней, постарались дизайнеры денег заработать, а заказчикам это и надо дорого-богато.

  • В предыдущей статье про свадьбу Хадижи стоимость указывали 27 млн. рублей, как теперь она стала 2,1мил. баксов??? (Вопрос к редакторам)

  • Мадонна хорошо выглядит в подвенечном платье. Можно подумать, что она вполне адекватная дама. Хорошая маскировка!

  • Самое красивое и изящное платье это у Кейт Миддлтон!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.