Что будет носить Гагарина: новая коллекция Alexander Terekhov

Вечером 6 апреля в Москве прошел показ новой коллекции Александра Терехова. Любимый звездами дизайнер представил вещи для поклонниц рок-н-ролла и девушек, которые хотят блистать всегда и везде. Смотрим и обсуждаем!

...
Коллекция Alexander Terekhov сезона осень-зима 2016/17
1 из 38

Александр Терехов — один из самых популярных российских дизайнеров. Среди его клиентов — такие звезды, как Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Надежда Михалкова... Перечислять известные имена можно долго, но самая главная поклонница творчества модельера — Полина Гагарина. Знаменитая певица выбирает наряды Alexander Terekhov для концертных выступлений, съемок в шоу «Голос» и для светских раутов. На показе коллекции дизайнера сезона осень-зима 2016/17, прошедшем 6 апреля в одном из заброшенных зданий Трехгорной мануфактуры в Москве, артистка сидела в первом ряду и встречала восторженными аплодисментами особо понравившиеся look'и. Что же приглянулось Полине Гагариной?

Певица явно была очарована брючным костюмом-тройкой, зеленой шелковой блузой и переливающимися платьями.

Обратила внимание звезда и на бархатный спортивный костюм — нечто подобное в начале нулевых делал бренд Juicy Couture, но у Терехова этот предмет гардероба стал выглядеть намного благороднее.

В целом модельер сделал очень носибельную — или, как принято сейчас говорить, коммерческую коллекцию. Вещи из нее легко сочетать с тем, что уже есть в гардеробе, да и особой эксцентричности образа они не предполагают. Терехов, как и Гвасалия, явно заигрывает с 1990-ми, только, в отличие от грузинского дизайнера, Александр понимает, что не все отечественные светские львицы готовы обзавестись псевдо-горбом в модном платье или плечами шире, чем у рэкетиров из анекдотов двадцатилетней давности. Гранж Терехова очень женственный, изысканный и спокойный — в общем, никакого бунта, только трезвый расчет. Назовем ли мы эту коллекцию лучшей у дизайнера? Вряд ли. Но разве может творец каждый сезон выдавать одинаково удачные наряды? Тоже сомнительно. Зато мы точно знаем, что в этих платьях, костюмах и свитерах звездные и не очень звездные клиентки Alexander Terekhov будут выглядеть действительно красиво. А вам понравилась новая коллекция модного бренда?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Нет
  • А мне понравилось! Не всё, но процентов 90 - это уже хорошо, я считаю. Действительно, согласна с автором статьи: носибельно, юзабельно, удобно, хорошая спокойная городская стилистика, листаешь - и сразу понимаешь, что можно купить вот это, вот это и это, а так уже набирается целый полноценный гардероб из одного лишь показа. Хорошо, в общем! Поздравляю с удачной коллекцией!
  • Никакая коллекция. От вещей сетевых магазинов отличается только ценами.