Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дума и Гольденберг рекомендуют: обрезанные джинсы — главная покупка весны

В прошлом году мы все дружно учились подворачивать джинсы, а в этом дизайнеры ставят перед нами другую задачу — эти самые джинсы обрезать! Да так, чтобы было видно щиколотки. Берем пример с Мирославы Думы, Натальи Гольденберг и других звездных модниц.
  • Мирослава Дума
    Снимок Мирославы Думы в обрезанных джинсах украсил страницы многих fashion-изданий как лучший образ весны

Джинсы давно стали абсолютным мастхэвом в женском гардеробе. Узкие, широкие, клешеные или же классические прямые — это минимальный набор, который наверняка есть у любой модницы. И все же дизайнеры умудряются каждый сезон преподносить нам что-то новенькое.

Этой весной наиболее трендовыми считаются асимметричные обрезанные джинсы: передняя часть штанины должна быть более короткой, чем задняя. Именно такие были представлены в коллекции Vetements (они теперь буквально повсюду!), а позже оказались в гардеробах многих известных модниц.

Перейти к обсуждению 29

Наталья Гольденберг и Мирослава Дума позировали в таких джинсах street-style-фотографам на парижской Неделе моды, да и сегодня нередко выходят в них в свет.

Лучше всего обрезанные джинсы сочетать с высоким каблуком. Так ваши ноги будут выглядеть более изящными, а образ – пропорциональнее. Впрочем, и с обычными белыми кедами может получиться очень модный look.

Кстати, джинсы с неровными краями могут стать частью вечернего образа. Обратите внимание на Наталью Туровникову. Диджей и известная модница появилась в них на закрытом ужине журнала Vogue, дополнив шелковым топом и туфлями на каблуках.

Итак, если хотите быть в тренде, не раздумывая берите ножницы в руки и режьте джинсы! Не забудьте также обработать их наждачной бумагой, чтобы придать изделию более потертый вид. Если же вы боитесь испортить любимую вещь, изучите нашу подборку, в которой представлены самые разные модели по весьма демократичным ценам.

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо за идею, развлекусь на выходных :)

  • Интересненько

  • выглядит так себе, зато швеям меньше работы

  • Кризис тихо просочился и в мир моды)

  • мода модой, но когда это выглядит по уродски как-то вообще никак, никому на фотографиях короткие драные джинсы не идут

  • Выглядит ужасно неряшливо и некрасиво

  • Уже обрезали старые бойфренды) Гольденберг и Чанг как всегда отлично одеты.

  • мне вот вообще все равно что там рекомендуют эти дамы. они не эталон вкуса.

  • НЕТ

  • да и сами джинсы так себе - и не мешковатые и не прилегающие - вообще никакие

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.