Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — модный набор для путешествия первым классом, куртка из экологического денима, соблазнительное боди и другие вещи, жаждущие оказаться в вашем гардеробе.
  • Набор для путешествия от Кати Добряковой
    Российский дизайнер Катя Добрякова всегда славилась весьма оригинальным подходом к созданию вещей. На этот раз она приготовила первоклассный подарок для часто летающих модниц. В набор (15 000 руб.) входит уютный свитшот, который редакторы российского глянца шутя назвали must-fly, маска для сна с просьбой разбудить, когда принесут шампанское, и набор наклеек на чемодан, с помощью которых можно будет быстро идентифицировать свой багаж на ленте. В комплекте также идет маркер, которым вы можете заполнить декларацию, изображенную на свитшоте
Опрос

Что вам понравилось больше всего?

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • рюкзак зачетный..остальное ничего особенного

  • Понравилось контрастное платье и зеленая юбка.

  • контрастное платье норм, остальное никак

  • на платочке лимоны, а не апельсины.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.