Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тайное становится явным: знаменитости носят нижнее белье поверх одежды

Встречайте самый противоречивый тренд этого лета. Мировые дизайнеры, кажется, решили окончательно перевернуть моду с ног на голову — не успели мы привыкнуть к тому, что в платье-комбинации теперь можно выйти на улицу, как кутюрье предложили надевать бралетты поверх футболок.
  • Кендалл Дженнер
    Бра поверх одежды — один из главных трендов этого лета (на фото: Кендалл Дженнер)

Дизайнеры продолжают задавать новые тенденции, которых в модной индустрии еще не было. Теперь они добрались и до белья. В коллекциях нынешнего сезона можно увидеть множество бралеттов: от минималистичных до украшенных драгоценными камнями. 

Бралетт — вариант бюстгальтера без вставок push-up. Он подчеркивает естественную красоту груди и практически не чувствуется на теле.

Однако, как ни крути, он все же остается в категории «нижнее белье» и вряд ли когда-нибудь оттуда исчезнет. Именно поэтому многие модницы с ужасом приняли новость о том, что главные мировые трендсеттеры убеждают носить новый вид бюстгальтера не под одеждой, а поверх нее. Этот неоднозначный прием модельеры используют и в вечерних нарядах в богемном стиле, и в расслабленных дневных образах для прогулок.

Дизайнер Виктория Бекхэм не предлагает поклонникам выставлять белье напоказ, но тренд поддерживает — экс-перчинка нарисовала бра на платьях и тем самым подарила модницам альтернативу.

Некоторые знаменитости уже успели взять на заметку эту хитрую манипуляцию — 20-летняя модель Кендалл Дженнер, например, на одной из вечеринок появилась в рваных голубых джинсах, белой укороченной футболке и, конечно же, черном кружевном бра. Начинающая актриса Саша Лейн рискнула еще больше — на красную дорожку Каннского кинофестиваля в этом году девушка вышла в черном платье, поверх которого надела грубое кожаное бра.

Перейти к обсуждению 18

Российские звездные модницы пока отстают от своих зарубежных подруг. Однако мы уверены, что совсем скоро и отечественная светская хроника запестрит подобными провокационными нарядами. То ли еще будет!

Опрос

А вы бы надели бра поверх одежды?

01 июня 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Что за фигня?

  • Чушь очередная. Смотрится пошловато и дешево.

  • Все надеваем трусы поверх штанов 😄😄😄

  • В Японии мода недавно была: рисунок трусов на юбке. Жесть!

  • Оспади... Мир сошёл с ума. Скоро труселя поверх штанов будут носить, как этот, Супермен, в старой версии 😄

  • Все зависит от того, напоминает ли бра обычный лифчик, или смотрится больше топиком. Образ на 10 фотке очень понравился.

  • слушайте, а что у моделей с лицами? как после тубдиспансера, причём не вылечили

  • Если станет модно носить трусы на голове, интересно последует ли кто-нибудь модной тенденции?

  • Натали

    Если станет модно носить трусы на голове, интересно последует ли кто-нибудь модной тенденции?

    Обязатнльно!!!! И еще не всех тубзаболевших вылечили!!!!

  • Гость

    Все надеваем трусы поверх штанов 😄😄😄

    ахаааа,супер)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.