Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Из школьницы в диву: дочь Пескова повзрослела и преобразилась

    28.06.2016
    Всего год назад 18-летняя Елизавета Пескова блистала на балу дебютанток Tatler, где предстала перед изысканной публикой в нежном образе. Но теперь девушку романтичной особой точно не назовешь. Она повзрослела, часто экспериментирует со стилем и не боится удивлять общественность. В этом мы в очередной раз убедились благодаря ее новому снимку в Instagram...
    • Елизавета Пескова

      Елизавета Пескова часто удивляет своих подписчиков в Instagram яркими нарядами, однако на днях она поделилась снимком, где она позирует в строгом костюме, который тоже пришелся по вкусу поклонникам

    Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова растет настоящей красавицей. В 2015 году она только дебютировала на балу журнала Tatler, однако за это время девушка сильно повзрослела. Она активно делится подробностями своей жизни в социальных сетях и постоянно удивляет подписчиков — то нарядом в духе Кайли Дженнер, то откровенными снимками с бойфрендом. А на днях фолловеры пришли в восторг от абсолютно нового образа белокурой красотки.

    Елизавета впервые выбрала строгую классику: черный смокинг, зауженные брюки и телесные туфли на высоком каблуке. В таком наряде Пескова выглядит совсем взрослой и очень элегантной.

    Подписчики редко критикуют дочь пресс-секретаря, и на этот раз все комментарии были исключительно положительными. «Вау! Красавица какая», «Шикарная девушка подрастает!», «Очень нравится, как ты одеваешься!» — одаривают они комплиментами Елизавету.

    Перейти к обсуждению 39

    Впрочем, и без одобрительных оценок фолловеров девушка очень уверена в себе. Она не только делится порой достаточно дерзкими снимками, но и пишет под ними все, что думает о России, образовании, музыке или кино. У этой девушки на все есть свое мнение, поэтому ее Instagram приятно не только смотреть, но и читать. А вам нравится, как выглядит и рассуждает 18-летняя дочь Дмитрия Пескова?

    Текст: Виктория Лазарева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Оттопыренная попа, утиные губы - ничего нового...

    • Девочка из такой семьи, где наверное можно было выучиться хотя бы манерам? Неужели мама не научила, что девушкам сидеть, широко расставив ноги, неприлично?

    • Хорошо когда бабло есть)))

    • Гость

      Девочка из такой семьи, где наверное можно было выучиться хотя бы манерам? Неужели мама не научила, что девушкам сидеть, широко расставив ноги, неприлично?

      Наверное фотосессией руководит режиссер-постановщик и фотограф. Модель не проявляет инициатив.

    • Гость

      Хорошо когда бабло есть)))

      Еще как хорошо! Хочешь в Париже живешь, хочешь на Рублевке)))

    • Инна

      Оттопыренная попа, утиные губы - ничего нового...

      Совершенно точно. Очередные утиные губы. Индивидуальность отсутствует.

    • А мне Лиза очень понравилась. Красавица, умный взгляд, шикарно одета.

    • Красавицей Лизу уж точно не назовешь, внешность специфическая. Ухоженная, дорого и со вкусом одета, правильно подобран макияж - не более того. Но фигурка хорошая. Хотя, в 18 лет это не достижение.

    • Какой у нее широкий и прямой нос о_О Интересно, заузит потом спинку носа или нет.

    • Гость

      Какой у нее широкий и прямой нос о_О Интересно, заузит потом спинку носа или нет.

      Сильно я б на ее месте не заужала, у нее глаза очень широко посаженны, с узким носом будет плохо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.