28.06.2016
Всего год назад 18-летняя Елизавета Пескова блистала на балу дебютанток Tatler, где предстала перед изысканной публикой в нежном образе. Но теперь девушку романтичной особой точно не назовешь. Она повзрослела, часто экспериментирует со стилем и не боится удивлять общественность. В этом мы в очередной раз убедились благодаря ее новому снимку в Instagram...
  • Елизавета Пескова

    Елизавета Пескова часто удивляет своих подписчиков в Instagram яркими нарядами, однако на днях она поделилась снимком, где она позирует в строгом костюме, который тоже пришелся по вкусу поклонникам

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова растет настоящей красавицей. В 2015 году она только дебютировала на балу журнала Tatler, однако за это время девушка сильно повзрослела. Она активно делится подробностями своей жизни в социальных сетях и постоянно удивляет подписчиков — то нарядом в духе Кайли Дженнер, то откровенными снимками с бойфрендом. А на днях фолловеры пришли в восторг от абсолютно нового образа белокурой красотки.

Елизавета впервые выбрала строгую классику: черный смокинг, зауженные брюки и телесные туфли на высоком каблуке. В таком наряде Пескова выглядит совсем взрослой и очень элегантной.

Подписчики редко критикуют дочь пресс-секретаря, и на этот раз все комментарии были исключительно положительными. «Вау! Красавица какая», «Шикарная девушка подрастает!», «Очень нравится, как ты одеваешься!» — одаривают они комплиментами Елизавету.

Впрочем, и без одобрительных оценок фолловеров девушка очень уверена в себе. Она не только делится порой достаточно дерзкими снимками, но и пишет под ними все, что думает о России, образовании, музыке или кино. У этой девушки на все есть свое мнение, поэтому ее Instagram приятно не только смотреть, но и читать. А вам нравится, как выглядит и рассуждает 18-летняя дочь Дмитрия Пескова?