Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — стильные пантолеты, сумка-конструктор, часы, которые способны свести с ума, и другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе.
  • Боди Sport Angel
    Даже в спортзале сегодня можно демонстрировать свой отменный вкус в одежде, а все благодаря вещам из коллекций молодых дизайнеров, которые умело совмещают модные тренды и современные технологии. Наша находка — белоснежное боди, созданное российским модельером Ольгой Александровой (Sport Angel). Отличный вариант не только для занятий фитнесом, но и для повседневной жизни. Добавьте к нему короткую юбку из денима и босоножки — и сама Джиджи Хадид позавидует вашему наряду
Опрос

Что вам понравилось больше всего?

Перейти к обсуждению 7
29 июня 2016

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • какая-то подборка не впечатляющая

  • мне тоже не особо понравилось, ждала чего-то интереснее

  • много шорт! множественное число много ШОРТ!!

  • шлёпки вроде норм, а так что-то не интересная подборка.

  • А все заметили, что хваленые анонсы цветов на лето не сработали? Где же этот "розовый кварц" и какое-то еще специфическое название голубого оттенка? Очень много красного этим летом, даже здесь он присутствует.

  • В этих шлепках нога скорее всего будет подворачиваться)Ну, по крайней мере у меня так в похожих моделях..

  • не понимаю такого ожиотажа вокруг сумок O bag, мне не нра

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.