Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Такого «голого» платья мы еще не видели!

В последнее время знаменитости все чаще предпочитают выходить в свет в нарядах из прозрачных тканей. Мы даже придумали для них название — «голые»! Звезд можно понять — таким способом внимание прессы и общественности заполучить проще простого. Но иногда в желании удивить публику можно перестараться.

Прозрачные наряды испокон веков считались символом головокружительной страсти и смелости. Сегодня от нее не осталось и следа: звезды выходят на красную ковровую дорожку практически обнаженными, абсолютно ничего не скрывая. Откровенные платья, юбки и даже брюки — в ход идет абсолютно все! Однако некоторые звезды по-своему трактуют тренд на «голые» наряды.

Перейти к обсуждению 21

6 июля в Лондоне прошла вечеринка Serpentine Summer Party, организованная дизайнером Томми Хилфигером. Среди гостей были замечены Кейт Мосс, Сиенна Миллер, Наоми Кэмпбелл, Джорджия Мэй Джаггер и многие другие. Но наше внимание привлекли не эти знаменитые и модные девушки, а широко известная в узких кругах актриса Мередит Остром.

39-летняя блондинка решила сделать ставку на эпатаж! Бежевое платье, в котором она появилась в лондонском Гайд-парке, было украшено вышивкой из пайеток в виде обнаженной груди и линии бикини с волосами. Издалека могло показаться, что Мередит вообще не одета!

Свой образ актриса дополнила открытыми босоножками и небольшой сумкой, украшенной рисунком... даже боимся представить, в виде чего.

Не знаем, как большинство гостей отреагировали на наряд Остром, но мы были шокированы. А что скажете вы?

07 июля 2016
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Пошло.

  • Эм))

  • Ужасно 😣😣😣

  • Фуууууу

  • ну что поделаешь? коли нет мозгов

  • Ну и где чувство юмора у читательниц Woman? Уж и пошутить нельзя что-ли? Да, эпатажно, на грани фола, но смешно ведь!!! Представляю, как хохотали участники вечеринки.

  • Реально смешно))) понятно ведь, что тетка просто прикололась))))

    NB

    Ну и где чувство юмора у читательниц Woman? Уж и пошутить нельзя что-ли? Да, эпатажно, на грани фола, но смешно ведь!!! Представляю, как хохотали участники вечеринки.

  • NB

    Ну и где чувство юмора у читательниц Woman? Уж и пошутить нельзя что-ли? Да, эпатажно, на грани фола, но смешно ведь!!! Представляю, как хохотали участники вечеринки.

    Понимаеие, присесть-***** на улице в толпе людей - в тех же "лирических" тонах... Вам смешно, другим пошло... но факт, что сексуальная развязанность к добру не приводит.

  • Чисто поржать, почему бы и нет))))

  • где смеяться?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.