Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майкл Корс показал, как должны одеваться девушки из высшего общества

Совсем недавно Джорджо Армани представил рекламу, в которой продемонстрировал, как должен выглядеть гардероб обычных девушек. Вслед за ней в Сети появилась кампания, созданная Майклом Корсом — дизайнер показал, что необходимо носить модницам из высшего общества. 
  • Michael Kors
    Майкл Корс представил новую рекламную кампанию, в которой показал, как должны одеваться девушки из высшего общества

Американского дизайнера Майкла Корса fashion-эксперты часто сравнивают с Ником Маршалом из фильма «Чего хотят женщины». Модельер, как и герой Мела Гибсона, умеет заранее предугадывать желания девушек. Несмотря на то, что сам Корс это сравнение отрицает, для рекламной кампании осенне-зимней коллекции он выбрал весьма претенциозную тему — дизайнер решил показать, как, по его мнению, должна выглядеть молодая особа из высшего общества.

В осуществлении идеи Майклу Корсу помогли модели Эмми Раппе, Роми Шонбергер, Фрея Беха Эриксен, Свен де Врис и легендарный fashion-фотограф Марио Тестино, который неоднократно работал для Michael Kors.

Осенне-зимняя рекламная кампания рассказывает две истории: о богатой девушке, путешествующей на ретро-автомобиле, и о троих друзьях, которые решили развлечься и полетать на вертолете. Все они, конечно же, одеты в наряды из последней коллекции бренда: пальто с меховыми воротниками, шубы и элегантные платья. Завершением их образов стали сумки и стильные солнцезащитные очки Michael Kors.

Перейти к обсуждению 6

11 июля 2016
Текст Александра Нечаева
Фото Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Везде с раздвинутыми ногами! Браво Майкл! В точку!

  • китч какой то нет вкуса..

  • Крутая фотосессия и коллекция очень крутая

  • Только сегодня мерила балетки от Корса. В очередной раз мне шузы не подошли. Лапти, а не обувь. Из одежды ни разу ничего не понравилось. Сумки тоже без премудростей. Самое главное повесить железку со своим именем и задрать цену.

  • Сумки Корса такой ширпотреб. О каком высшем обществе вообще может идти речь, когда вещи производятся в индустриальных количествах - в какой угол не плюнь, везде уткнешься в его магазин

  • И что, неужели они должны носить, не побоюсь этого слова, МЕХА? УЖОС.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.