Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 вещей, без которых не обойтись

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — заколки для обуви, солнечное платье, подвеска в форме капли варенья и другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе.
  • Юбка Acne Studios
    Виктория Бекхэм не зря любит узкие юбки. Подобные модели — отличный способ создать эффектный образ. Наша находка на этой неделе — яркая юбка асимметричного кроя от Acne. Ее можно носить как с легкой полупрозрачной блузой и туфлями на шпильке, повышая градус сексуальности, так и с простой футболкой и джинсовой курткой
Опрос

Что вам понравилось больше всего?

Перейти к обсуждению 5
13 июля 2016
Текст Александра Нечаева

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Кроссовки с длинным платьем? Ню-ню.

  • кулон-капля думать надо было очень долго над такой коллекцией)))

  • Подвеска просто прелесть

  • Обожаю украшения с чувством юмора - подвеска идеальна!

  • Юбка и сумка из гардероба осенне-весеннего, а все остальное - обычная летняя классика. Согласна с сарказмом комментаторов выше по поводу подвески, потому что смотрится сие "произведение" как копия дешевой бижутерии. Я понимаю, что продвижение отечественных брэндов - это хорошо, но отчего же они, как правило, какой-то пост-пост-пост-модерн из себя представляют и при этом искусственно задирают цены?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.