Дизайнеры Nike убеждают нас, что девушки plus-size занимаются спортом

В обществе существует стереотип, что люди, которые занимаются спортом, обладают атлетически сложенной фигурой. Но это не всегда так. В своей рекламной акции бренд Nike решил развеять миф о том, что женщины с пышными формами целыми днями лежат на диване.

...
Nike запустили рекламную акцию, в которой показали женщин с лишним весом
1 из 13

Спортивный бренд Nike запустил рекламную акцию в Instagram, главными героинями которой стали женщины с лишним весом. Они занимаются йогой, теннисом, футболом и ведут активный образ жизни, несмотря на то, что их параметры далеки от модельных стандартов. Пока в своем Instagram бренд опубликовал фотографии только с Паломой Эльсессер и Клер Фаунтейн, но это лишь начало. В скором времени марка обещает показать нам новых женщин, которые много времени уделяют физическим нагрузкам.

Поклонники марки уже поблагодарили бренд за то, что они борются со стереотипами и выпустили коллекцию для полных женщин, которым сложно подобрать спортивную форму в обычных магазинах.

В новой женской линии есть не только одежда для девушек plus-size, но и для худышек. Таким образом дизайнеры бренда Nike пытаются показать, что они не выбирают, по какую сторону баррикад находиться, они — те самые миротворцы, призванные искоренить сложившуюся дискриминацию.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Согласна. Меньше года хожу на групповые тренировки типа хот айрон и кросс фит и постоянно наблюдаю женщин 50-52 размера, которые и вес берут больше моего, и приседают так же исправно, на стройности их это не отражается. Но тогда вопрос зачем три раза в неделю приседать со штангой до седьмого пота, а потом наедаться?" Девушка и женщина это разные люди! После 30 худосочное тело не совсем гармонирует с лицом, как старая девушка. Может им нравится подтянутое тело 50-52 размера . Либо они едят после тренировки и имеют эффект когда мышцы народом, а жир еще не сошёл. Чтобы набрать вес достаточно потренироваььчя и поесть белок, а не все подряд. И вес пойдет вместе с объёмом вверх . До тренировки за пару часов нельзя есть и после часа два. Если тренировка вечерняя, последний раз обедаем до двух. Тогда похудение будет моментальным. За час фрукт разрешен, но не очень сладкий. И через часа два можно тоже фрукт или кефир. А лучше огурец свежий, его всегда можно))
  • Скорее всего спортом они занимаются,но при этом за питанием не очень следят. Знаю девушку, три раза в неделю ходит на шейпинг, но при этом полновата, потому как после занятий вечером кушает хорошо. Если бы эти дамы не занимались ещё при этом спортом, то наверное были бы как Тесс Холидей.
  • "Все правильно. Вес снижают на кухне. Путем питания. Если за ним не следить, то стройности не добиться. А вот поддерживать мышечную массу вполне реально. Спорт влияет на качество тела. Молодцы." Согласна. Меньше года хожу на групповые тренировки типа хот айрон и кросс фит и постоянно наблюдаю женщин 50-52 размера, которые и вес берут больше моего, и приседают так же исправно, на стройности их это не отражается. Но тогда вопрос зачем три раза в неделю приседать со штангой до седьмого пота, а потом наедаться?
  • Все правильно. Вес снижают на кухне. Путем питания. Если за ним не следить, то стройности не добиться. А вот поддерживать мышечную массу вполне реально. Спорт влияет на качество тела. Молодцы.
  • очень гибкие девушки! видно просто такая конституция у них, найк молодцы!
  • Молодцы!!! Наконец-то!!! Девчонки умнички, такие гибкие и красавицы!
  • Браво, Найк! Реально найти спортивную одежду для фитнеса размером больше L очень сложно.