Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9 вещей, без которых не обойтись: купальник Incanto, криперы Puma, платье Sultana Frantsuzova

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — криперы от Рианны, купальник в стиле ретро, необычное платье, созданное российским дизайнером, и другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе.
  • Платье Sultanna Frantsuzova
    Платья-комбинации стали настоящим хитом этого лета. В большинстве магазинов можно найти классические модели на тонких бретелях, мало чем отличающиеся между собой. Платье, созданное российским дизайнером Султанной Французовой, привлекло нас не только своим необычным дизайном (бежевая комбинация дополнена длинным «чехлом» из прозрачной сетки, украшенной шелковой вышивкой в виде роз), но и доступной ценой — 5 990 руб. Надо брать!
Опрос

Что вам понравилось больше всего?

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Колье!

  • Где купить такое платье

  • где его взять?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.