Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 бикини с завышенной талией

Пока лето не закончилось, а показатели термометра не опустились ниже 25 градусов тепла, успеваем покрасоваться на пляже или около ближайшего бассейна в красивом купальнике. Настоятельно советуем вам решиться на модель в стиле ретро. Более полувека назад бикини с завышенной талией обожали Грейс Келли и Мэрилин Монро, а сегодня без них не обходятся Тэйлор Свифт, Джиджи Хадид и другие модницы. Красивый загар уже получен, а значит не стоит переживать за широкие белые полосы, которые могут остаться на теле после принятия солнечных ванн в таком наряде.
Перейти к обсуждению 14
08 августа 2016
Текст Алена Петровская

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • А по моему прям фу, какие-то бабушкины трусы и рюшки, шнурочки и т.д. не помогают им стать а-ля современность!

  • Мне нравятся, на стройной фигуре очень интересно смотрятся, надо себе прикупить.

  • Худым как-то не очень такое, фигурам как у Ким и типа того подойдет.

  • Мне очень нравиться этот тренд. Все лучше, чем лоскут ткани на лямках. Сильная волна, и поминай как звали.

  • дамы, подскажите: у каких брендов есть модели с шортами? меня реально в гугле как забанили.. если и попадается, то всё какое-то пестрявое, а хотелось бы однотонного чего-то..

  • В июне в Крыму видела девушку в таком ретро-купальнике. Сперва я прифигела, честно говоря... за модой не слежу, но сообразила, что раз надела такое, значит кто-то придумал, что это "в тренде" этим летом. Девушка была худенькая и симпатичная. Но смотрелись эти бабушкины труселя, честно говоря, просто нелепо.Правда.... у всех вокруг нормальные купальники, а тут такое чудо. Когда видишь такое, то понимаешь, что слепо следовать моде - глупо. Столько нелепейших и уродливых вещей бедным бабцам втюхивают как "модное". А они покорно носят, даже не задумываясь как оно вообще смотрится со стороны.А смотрится по-дурацки, честное слово.... Вот даже на моделях с идеальными фигурами - просто плохо.

  • Этот тренд очень хорошо подойдет для полных людей, а вот худеньким такое ни к чему совершенно. Если есть фигура, то надо ей хвастаться и выгодно подчеркивать, а не скрывать за бабушкиными трусами. А если еще и плавки от купальника такого кроя, то это еще и непрактично - сохнуть будет долго.

  • Как-то антисексуально. Может надо привыкнуть

  • В этом году купила себе такой же,. очень понравился, ни где ни чего не выпадает, так уютно, нет слов. Худым можно и в более открытом.

  • Классный тренд)) Такая модель может хорошо скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть хрупкость.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.