Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые модные джинсы по версии Vogue родом из Украины

Забудьте об обрезанных джинсах Vetements и расшитых яркими цветами моделях от Gucci. Создательницей самого модного денима нынче считается украинский дизайнер Ксения Шнайдер. Это официально подтвердили редакторы американского Vogue.

В этом году главными фаворитами у мировых модниц были обрезанные джинсы Vetements с сумасшедшим ценником в 82 000 рублей. Те, кто не мог себе позволить подобную роскошь или попросту не хотел тратить бешеные деньги на дизайнерские, но все же обычные джинсы, обрезали их сами.

Перейти к обсуждению 34

В осеннем сезоне ножницы понадобятся вам вновь, однако воссоздать в домашних условиях джинсы от Ксении Шнайдер, названные редакторами американского Vogue самыми модными, будет не так-то просто. Новинка была представлена на Mercedes-Benz Fashion Week в Киеве в феврале этого года. Их создательница и один из самых известных в мире украинских дизайнеров призналась, что первые джинсы сшила из винтажных моделей Levi's, Lee и Wrangler, найденных в местных секондхендах.

Глядя на джинсы Ksenia Schnaider, кажется, что на скинни надеты кюлоты из денима. Однако это лишь видимость, и на самом деле все гораздо сложнее.

Новинка моментально привлекла внимание мировых модниц — фотографиями в этих джинсах пестрит лента Instagram и мировые street-style-хроники. Как мы видим, их можно носить и с обувью на каблуках, и с обычными кедами.

В коллекции представлены несколько моделей темно-синего, голубого и белого цветов, стоимость каждой составляет $425 (около 28 000 руб.). А вы бы надели такие?

05 сентября 2016
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Убожество какое-то.

  • Во мода пошла - привет из 80-ых...чем страшнее тем круче.

  • Отвратительно!

  • Какой ужас!!!

  • Нет. Не нравятся.

  • Задумка оригинальная, но я люблю когда вещь поглажена и хорошо сидит. А когда плохо сидит даже на моделях - значит, плохой крой.

  • Вот и пусть сами носят это убожество.

  • Скатились ниже некуда. Это даже не бред, потому что бред был с разрезами на попе.

  • Гость

    Задумка оригинальная, но я люблю когда вещь поглажена и хорошо сидит. А когда плохо сидит даже на моделях - значит, плохой крой.

    Соглашусь, сидят отвратительно!...

  • Интересные джинсы. И смотрятся хорошо, особенно на худеньких. Молодец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.