05.09.2016
Забудьте об обрезанных джинсах Vetements и расшитых яркими цветами моделях от Gucci. Создательницей самого модного денима нынче считается украинский дизайнер Ксения Шнайдер. Это официально подтвердили редакторы американского Vogue.
  • Так выглядят самые модные джинсы этой осени

В этом году главными фаворитами у мировых модниц были обрезанные джинсы Vetements с сумасшедшим ценником в 82 000 рублей. Те, кто не мог себе позволить подобную роскошь или попросту не хотел тратить бешеные деньги на дизайнерские, но все же обычные джинсы, обрезали их сами.

В осеннем сезоне ножницы понадобятся вам вновь, однако воссоздать в домашних условиях джинсы от Ксении Шнайдер, названные редакторами американского Vogue самыми модными, будет не так-то просто. Новинка была представлена на Mercedes-Benz Fashion Week в Киеве в феврале этого года. Их создательница и один из самых известных в мире украинских дизайнеров призналась, что первые джинсы сшила из винтажных моделей Levi's, Lee и Wrangler, найденных в местных секондхендах.

Глядя на джинсы Ksenia Schnaider, кажется, что на скинни надеты кюлоты из денима. Однако это лишь видимость, и на самом деле все гораздо сложнее.

Новинка моментально привлекла внимание мировых модниц — фотографиями в этих джинсах пестрит лента Instagram и мировые street-style-хроники. Как мы видим, их можно носить и с обувью на каблуках, и с обычными кедами.

В коллекции представлены несколько моделей темно-синего, голубого и белого цветов, стоимость каждой составляет $425 (около 28 000 руб.). А вы бы надели такие?