Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

8 вещей, без которых не обойтись: серьги Moonka, кардиган Uniqlo, ботильоны Longchamp

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. В этом выпуске — нижнее белье в стиле ретро, лучшее черное платье для осени, необычные серьги, созданные российским дизайнером, и другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе.
  • Кардиган Uniqlo
    Кардиганов много не бывает, а особенно таких качественных и красивых, как у марки Uniqlo. Ярко-красная модель из коллекции, созданной в коллаборации с известной парижской модницей Инес де ля Фрессанж, станет вашей палочкой-выручалочкой, когда в очередной раз возникнет вопрос: «Что надеть?». Черное платье, юбка из денима, любые брюки и, конечно же, незаменимые джинсы — этот кардиган будет удачно смотреться с любой вещью!
Опрос

Что вам понравилось больше всего?

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Хорошая подборочка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.