Топ-10 платьев темно-синего цвета

Платье, в котором Кейт Миддлтон прилетела в Канаду в рамках их официального с принцем Уильямом визита, привлекло наше внимание не только своим элегантным фасоном, но и очень красивым темно-синим цветом. Такой оттенок этой осень входит в тройку самых модных и к тому же подходит практически всем девушкам. Не ограниченные, в отличие от герцогини Кембриджской, рамками королевского регламента, вы можете позволить себе менее строгие модели платьев. Какие — смотрите в нашей подборке.

...
1 из 10

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Полностью согласна с девочками выше: именно оттенок синего и не нашёл своего отражения в этих платьях. У Кейт по пантоновской палетке - "классический синий", а в подборке вариации на тему пантоновских анонсов с "глубоководным синим" (модного в 2016-м) и банального "электрического синего". Вот и хороший урок всем следующим модным рекомендациям: а насколько следует строго к ним прислушиваться? Всё-таки кому-то такой яркий оттенок пойдёт, а кого-то - оглушит и сотрёт. У Кейт же цвет для возрастных женщин, и она редкий человек, которому он идёт и в молодости и освежает.
  • Да-да, я тоже не увидела ни одного платья, которое по цвету было бы похоже на платье Кейт, а тут как раз дело в цвете. Неверный оттенок синего смотрится очень "дешево".
  • А где платья ТЕМНО синего цвета в статье? Ни одного не встретила.