20.10.2016
«Голое» свадебное платье от Alon Livne White решится примерить далеко не каждая невеста, а вот подвенечный наряд, созданный дуэтом Viktor&Rolf, уверены, понравится многим. Проблема лишь в том, что из 37 моделей, представленных в дебютной коллекции бренда, выбрать какую-то одну будет очень сложно — все они прекрасны.
  • Свадебная коллекция Viktor&Rolf

    Коллекция Viktor&Rolf Mariage сезона осень-зима 2017/18

Знаменитые авангардисты, дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снорен, дебютировали на Неделе свадебной моды, проходящей в эти дни в Нью-Йорке. Если вы подумали, что для будущих невест они создали платья наподобие того, что мы видели на Кэти Перри, то спешим вас удивить. Коллекция получилась лаконичной и очень элегантной.

Подвенечный наряд модельеры называют талисманом одного из самых драгоценных моментов в жизни, поэтому каждому платью в коллекции они постарались добавить индивидуальности.

Скульптурный крой, изящные линии и слепящий глаза белый цвет — вещи от Viktor&Rolf выглядят безупречными.

Поклонницам традиционных нарядов дизайнеры предлагают платья-бюстье с пышными юбками, украшенными шелковыми цветами и знаковыми для бренда бантами. Тем, кто к выбору одежды подходит нестандартно, понравятся лаконичные комбинезоны и миниатюрные вуали из прозрачной шелковой органзы, которые закрывают все лицо.

Смотрите нашу фотогалерею и будьте внимательны — вы можете увидеть множество необычных деталей.