Шуба-трансформер Helen Yarmak: 35 способов носить одну и ту же вещь по-разному

Вы все еще считаете, что покупка мехового пальто не является выгодной инвестицией? Мы знаем, как убедить вас в обратном. Ультрадорогую соболиную шубу от Helen Yarmak можно носить 35 разными способами!

...
Эта лишь небольшая часть примеров, как можно носить шубу-трансформер, созданную Еленой Ярмак
1 из 8

Дизайнер Елена Ярмак, меховые изделия которой греют не только тело, но и душу звездам первой величины, умеет удивлять весьма нестандартным подходом как к рекламе бренда, который представляет юная Арина Кузьмина, так и к дизайну моделей.

Одной из главных фишек бренда Helen Yarmak являются шубы-трансформеры: покупаешь одну, а в итоге получаешь 35 разных. И это не фантастика, а самая настоящая реальность!

Так, классическая модель из соболя натурального окраса легким движением руки превращается в удлиненный меховой жакет, стильный полушубок или модный жилет. Благодаря особой технологии обработки внутренняя сторона изделия выглядит так же шикарно, как и внешняя, позволяя экспериментировать с образом.

Для зимних холодов подойдет стандартная комплектация, а с наступлением весны можете смело избавляться от деталей этого мехового конструктора. Как — смотрите в нашей фотогалерее.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Классная шубка, интересно сколько стоит такая красота? Правда я себе уже на Вилингсторе заказала шубку, хотя от такой бы я тоже не отказалась.
  • прикольно. сразу несколько изделий на все случаи жизни из одного. такие универсальные вещи всегда должны быть в гардеробе, и не только ввиде шубы