Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оставить нельзя выбросить: стоит ли женщинам после 50 носить джинсы?

Британские ученые выяснили, до какого возраста уместно носить джинсы. Приготовьтесь… Согласно исследованию, проведенному компанией CollectPlus, женщины старше 50 должны навсегда отказаться от любимой пары из денима.
  • Исследование компании CollectPlus
    Британские исследователи, опросив соотечественников, пришли к выводу, что женщинам после 53-х лет джинсы лучше не носить

2 ноября британские СМИ опубликовали весьма неожиданные результаты одного интересного исследования. Изучив привычки жителей крупных городов Англии, организаторы опроса посчитали, что после 53 лет женщинам стоит распрощаться с джинсами. Самое интересное, что причины такого вывода они не оглашают, ссылаясь лишь на мнение большинства респондентов.

В тех же материалах приводится статистика, согласно которой выбор именно джинсов — один из самых сложных этапов шопинга для большинства женщин. Почти четверть опрошенных признались, что так и не смогли найти ту самую идеальную пару.

Не знаем, что там у них в Великобритании творится с джинсами, но мы не согласны с результатами исследования. При выборе данного предмета гардероба возраст — последнее, о чем стоит беспокоиться. Даже если любимые скинни сидят уже не так идеально, всегда можно купить более свободные модели или универсальные boyfrieds.

Опрос

А вы как думаете, должны ли женщины 50+ отказаться от джинсов?

Перейти к обсуждению 88

03 ноября 2016
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

88 комментариев Добавить комментарий
  • Нет, нельзя. После 50-ти надо замотаться в паранджу и больше никогда не выходить из дома. Или помирать сразу, чо уж там.

  • 50+ возраст элегантности и респектабельности, как ни крути. Рабочие штанцы из денима уже смотрятся дёшево, неопрятно, затрапезно. Оставьте их малярам, студентам и дачникам, ради бога. И не стоит равняться на звёзд. Они вне рамок и вне правил, ибо люди творческие и особенные. Им можно ВСЁ. А вот обычная замотанная стареющая тётя в джинсиках смотрится плохо.

  • Джинсы - просто прогулочно-рабочая одежда... И все! Пускай кто что хочет, то и одевает. У меня их вообще нет ни одной пары. И не хочу. Предпочитаю вельветовые. Мне в них уютнее. Если уж отталкиваться от возраста, то скорее, надо обращать внимание на фасон, возможный декор. Мне сорок один год, если что. А, вообще, дамы, носите и не заморачивайтесь.

  • Нипонял, а что тогда носить? Бабушкины фартучки?

  • Какая глупость! Посмотрите на Айрис Апфель, ей 97, а кто скажет, что джинсы ей нельзя носить, стройная женщина, даже старушкой не хочется ее называть. А джинсы обожает носить.

  • Понравились как сидят джинсы на Синди и Брук Шилдс. Остальным надо подобрать другие модели.

  • Паркер ужасно постарела, как сухонькая бабуля. Стоун - класс! По теме, мне все равно кто и что за кого решил, ношу и буду носить и джинсы и мини. После 40 я стала одеваться для себя так как сегодня приспичит. Ношу и пальто Макс Мара с самовязянными свитерками, и платьица самострок (новый кайф, стала снова шить и вязать, простенько, только ради удовольствия), но из хороших тканей и ниток с сумками ЛВ. И платок шелковый со спортивной одеждой. Вчера целый день просмотрела фильмы и нарядиться некогда было на встречу с друзьями, напялила спортивный костюм, но сделала макияж Шанель Руж, новая палетка с дикими красными тенями и такой же тушью, вот как то захотелось. В общем, за 40, а за 50 тем более, наступает период наслаждения жизнью, собой и свободой. А уж звездам можно вообще все.

  • Из всех дурацкой бабкой выглядит только Деми Мур. И Джулиана Мур странного фасона выбрала. У Холи Бери короткие ноги в тех джинсах, которые на ней. Всем остальным хорошо, на всех сидят, ясно же, их носят из-за удобства, это повседневная самая универсальная одежда.

  • Стоит носить джинсы тем, кто за 50? Думаю, да. И джинсовые платья, батники, куртки, жилеты. Всё желательно хорошего качества. Деним молодит, белые рубашки под него, башлыки. Бринкли ослепительна, моложава, носите то, что она, только приспособьте это под свои параметры! Видела в дениме Ирину Алфёрову, Наталью Селезнёву - супер просто! Не надо носить жиденький трикотаж из Турции со стразиками, вязаные кофтёнки с бусиками, цветастые турецкие платья, это убого, а джинсы это круто в любом возрасте и молодит. Только не разъедаться, и всё будет ОК.

  • Насчет того, что трудно найти джинсы - полностью согласна! Тяжело подобрать красивые, качественные, идеально сидящие джинсы без единой складочки. Вот я ношу 32 размер джинс, и все равно некоторые модели образуют некрасивые складочки под попой или спереди на животе, по бокам от ширинки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.